Проводит систематический обзор литературы и платный доступ

Я пишу систематический обзор литературы, но мне было интересно, как обрабатывать документы, которые соответствуют критериям включения, но скрыты за платный доступ.

Это ОК, чтобы исключить их и государства в качестве критерия исключения в методологии раздел "работы, которые не могут свободно исключаются".? Также некоторые документы доступны из моего университета, а я не замечу "обучения", так что я должен переписать критерий "... что не находятся в свободном доступе и включен в авторы университете контракта"?

+265
Sweta Kanguri Sonulkar 7 июн. 2013 г., 4:41:41
37 ответов

Вы можете жаловаться в редакцию, но вы не должны ожидать слишком многого от него. Помните, что рецензенты работают бесплатно, поэтому если много жалоб на одного рецензента, редактора не будет действовать, потому что рецензент просто адекватный ответ на этот журнал. Более того, редактор, который довольно часто тоже работают бесплатно, не могут принять ваши жалобы всерьез, или судья, что в вашем случае это не мало важно для него, чтобы инвестировать несколько часов работы - помните, что он должен читать ваши статьи, чтобы судить о вашем случае.

Поэтому проще всего сделать, это отправить ваши бумаги где-нибудь еще, есть много возможностей. Однако, если ее снова отвергли, и ты не целься в лучших журналах, вы должны хорошенько подумать о попытке снова. Есть много статей, что не надо было писать.

+980
Gonzalo Dante Velazquez Tapia 03 февр. '09 в 4:24

Я strugging найти вразумительного ответа о том, как правильно ссылаться на главу в книге, то есть интервью. (Эта книга доступна в формате PDF здесь)

Книга вышла под редакцией двух авторов, которые опрашивают одного человека на каждую главу. Я иногда цитирую интервьюеров (Редакторы книги), иногда собеседница.

Я видел различные способы отсылки в этой ситуации.

А) собеседник, как автор - это хорошо, когда собеседник цитирует, но не так, когда цитата относится к вопросу.

Барад, К. (2012). Интервью с Карен Барад. В р. Dolphijn и И. ван дер Туин (англ.), Новый материализм: интервью & картографий (1. Эд, С. 48-70). Энн-Арбор, Мичиган: открыть гуманитарный пресс.

Б) интервьюеры в качестве авторов - это хорошо, но при использовании более чем 1 интервью складывается как несколько цитат плюс маскирует собеседница в тексте цитирования.

(Dolphijn & Туин, 2012а)
(Dolphijn & Туин, 2012b)

Dolphijn, Р. & Туин, И. Ван дер. (2012а). Интервью с Рози Материалы. В р. Dolphijn и И. Ван дер Туин (ЭЦП.), Новый материализм: Интервью & картографий (1. Эд, стр. 19-37). Энн-Арбор, Мичиган: открыть Гуманитарно Пресс.

Dolphijn, Р. & Туин, И. Ван дер. (2012b). Интервью с Карен Барад. В р. Dolphijn и И. Ван дер Туин (ЭЦП.), Новый материализм: интервью & картографий (1. Эд, С. 48-70). Анн-Арбор, Мичиган: открытое гуманитарных наук Пресс.

С) используя все авторы участвуют. Я видел это в ссылках других авторов, но я не нашел ни одного ориентира, что предполагает делать это.

(Барад и соавт., 2012)

Барад, К., Dolphijn, Р. & Туин, И. Ван дер. (2012). Интервью с Роси Материалы. В р. Dolphijn и И. Ван дер Туин (ЭЦП.), Новый материализм: интервью & картографий (1. Эд, стр. 19-37). Анн-Арбор, Ми: открыть гуманитарный пресс.

Голос автора, вероятно, должен быть определен в тексте, но какой из этих 3 версий библиография является правильным АПА?

+946
MsSwank 2 дек. 2016 г., 14:24:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как другие сказали, это только косвенные. В моем опыте до сих пор нормально поговорить/презентация должна проходить стоя. Тот факт, что ты стоишь сам должен сделать в ситуации, когда вы должны автоматически запоминает все вещи, которые вы должны сделать в беседе (смотрю на аудиторию, говорить громко и четко, не говорите быстро и т. д.).

Если вы просто хотите, чтобы представить некоторые результаты на несколько неформального слайды, садясь нормально и может даже выглядеть немного слишком жесткой. Но в конце концов вы должны соблюдать или спросить, что делают другие, и к этому привыкнешь.

+915
lardy 4 янв. 2010 г., 19:54:29

Наука (химия).

Это очень трудно, вплоть до невозможного, чтобы изменить программу PhD в науке после того, как вы начали, так же, как начать сначала после неудачной попытки.
Единственный вариант-перед регистрацией в любом. Даже если это напрямую не указано в требованиях вежливости, выбор будет очень подозрительно и очень маловероятно, чтобы признать такой студент. По большей части уже зачислены абитуриенты или соискатели, которые были зачислены и бросить не допускаются программы и в почти всех случаях вы не имеете права претендовать на стипендию. Теперь я, как я пытаюсь изменить программу PhD.

+908
Gabriel Dehan 31 мая 2012 г., 3:10:32

Я аспирант. Мой советник-это здорово, но как и все ученые очень заняты (административные обязанности, другими студентами, научные исследования...).

Что происходит почти каждый раз, когда я пытаюсь провести встречу, с самого начала моей PhD, является следующее:

  • Мы установить некоторые даты, скажем, в четверг в 10 утра.
  • Он не в своем кабинете в 10.
  • В 10:30 он прибывает.
  • Оказывается, четверг-это не здорово, так что давайте встретимся в понедельник.
  • Приходит в понедельник утром, и встреча откладывается до вечера понедельника, а затем на вторник.
  • Но во вторник напряженный день, так скажем, в четверг, в 10?
  • Но в 10 есть письма для отправки, и более встреч, так скажем 5.
  • На 5 он не в своем кабинете, но на 6 мы можем встретиться, я приехал к нему в офис, сидеть и ждать, иногда полчаса, пока он закончит писать письма, призывая людей...
  • Тогда мы сможем, наконец, начать говорить. Через шесть дней после первого заседания был установлен, в 6:30.

Я думаю, что за последние три месяца я был в состоянии иметь всего пять-шесть часов встреча с моим консультантом.

Все это пишу, я понимаю, что я немного расстроена, и, боюсь, это будет шоу, если я пытаюсь поговорить с ним об этом. Потому что давайте будем честными, я не хочу продолжать. Я не могу планировать мой рабочий день, иногда у меня есть вопросы, которые могут быть немедленно ответили, но мне придется ждать несколько недель, и это просто вообще неприятный опыт. (И хотя я знаю, что некоторые люди умеют работать очень поздно в ночь, я в основном становятся бесполезными после 6 вечера в обычный день...)

Конечно долгосрочное решение стать независимым исследователем, а не надеяться на встречу с моим советником. В конце концов, я не советник всю свою жизнь. Но сейчас я не совсем еще нет. Как я должен подойти мой советник об этом, не хочу показаться эгоисткой или расстроен?


Уточню: да, когда у меня есть вопросы я постараюсь исчерпать все возможности, прежде чем просить мой советник: Интернет, мой советник и другие студенты, другие люди в моей лаборатории (хотя это очень специализированной области, мало кто может мне помочь, если это в моем исследовании). Но на некоторые вопросы, либо я не смог найти ответ в другом месте, или нет альтернативы спрашивая моего советника, например, "ты думаешь, мне стоит пойти на этот семинар", "Как ты думаешь, где я должен представить эту бумагу", "мой реферат готов пойти", "я нашел это, и это выглядит многообещающим, я должен продолжать в этом направлении или придерживаться первоначального плана"...

+894
mbethke 21 февр. 2011 г., 10:23:45

Ну, как я всегда говорю, научных кругов, круг с собственным установленных правил, чтобы следовать. С точки зрения публикации, вы должны научиться описывать вещи, используя терминологию и способ выражения, принятый в научных кругах. Обычно требуется несколько лет регулярных университетское образование, чтобы освоить эти.

Но в вашем конкретном случае, я думаю, было бы легче, если бы вы могли бы найти наставника в университете (например, профессор или научный), кто действительно понимает и распознает ваш результат и Ваше доверие. Он может научить вас, что такое логика и исследований и как говорить на языке, используемом в академической среде.

Другое решение-просто опубликовать свой результат в своем личном блоге (я имею в виду известный блог системы, такие как Google+ или Wordpress, так что время ваш пост будет рассказать миру, что вы оригинальный владелец идеи) и попытаться сделать ваш результат заметили ученым людям.

Если вы действительно хотите, чтобы бросить вызов людям стереотип о научной статье, также можно попробовать опубликовать сам документ. Но это, безусловно, крайне тяжело.

+883
juan rodriguez 3 янв. 2011 г., 22:49:33

Журналы имеют свою политику в отношении плагиата, но в Редакторе долг (или редакции) для обеспечения их выполнения. Рецензент должен прочитать весь документ и оценить его качество.

Вы должны обязательно отчет на плагиат редактору и авторам, но сначала вы должны выполнить свой долг в качестве рецензента. Тогда редактор будет принимать решение на основании ваших и других комментариев, и на политику журнала.

Если вы считаете, что вы не смогли бы завершить обзор беспристрастно из-за введения, попросить редактора, чтобы найти другой рецензент.

+854
Vics 5 мар. 2017 г., 0:45:41

Я бы предложил следующий ответ рецензентам:

Это здорово слышать! Спасибо за доверие к нам. Есть удивительный день!

+818
code muncher 20 дек. 2019 г., 11:27:44

Я начну с выражения своих симпатий на то, что звучит как трудная ситуация.

Я думаю, что вам нужно откровенно поговорить с вашим консультантом как можно скорее. Что он говорит вам делать, может или не может быть хороший совет. Какой это зависит, в частности, от того, насколько серьезна проблема на самом деле и/или что перспективы для крепления его к сроку. Практически говоря, первое-это то, что в первую очередь будет определяться вашей дипломной комиссии. Если вы считаете, что работа без значения, но комитет не согласен, то вы все равно в конечном итоге получив степень магистра, которая является то, что вы предположительно хотите. Конечно, было бы лучше обратиться в тезис о том, что вы чувствуете себя лучше и/или на самом деле лучше / не ущербной, но...этот вариант еще в силе? Если у вас нет мотивации, не Смотрим вашу программу и всерьез подумывает уйти прямо сейчас, потом его может не быть. С рациональной точки зрения это трудно для меня, чтобы увидеть, что преимущество есть, чтобы бросить программу и получив степень магистра против получать степень магистра, защитив диссертацию, что является (либо явно или объективно), а бедные. Вы не должны пытаться скрыть недостатки от вашего комитета-и это было одной из форм академической нечестности, но это трудно понять, почему они не должны быть неохотно приемлемо для вас, если он неохотно приемлемым для них.

В худшем случае, как мне кажется, заключается в том, что вы направляетесь на тезис о том, что не собирается быть приемлемым для комитета, и ваш советник почему-то не хочет вам достаточно волонтеров, чтобы избежать этого. Вот что вы хотите узнать.

Я действительно не хочу создавать конфликт с моим советником.

Никто не хочет создать конфликт с наставником, но в вашей ситуации ваше миролюбие, кажется, не быть как объективного, стороннего наблюдателя будет рассматривать как рациональное поведение. Всегда при условии, что вы ведете себя вежливо и, что ваш советник не имеет никаких дополнительных-профессиональной рычаги воздействия на вас....что самое худшее, что может случиться, если вы настоящий профессионал выпадают с вашим консультантом? Вы можете получить выгнали из программы без степени? Вот что вы готовите, во всяком случае, так это представляется ситуация, когда если вы не можете получить то, что вы хотите, не раскачивать лодку, а затем идти вперед и рок это. (Это может быть плохой совет, если вы хотите запустить программу другого мастера в другом месте и вам нужны рекомендации вашего консультанта. Но это не похоже на это дело.)

С точки зрения того, кто не знает вас или вашу ситуацию, но видел некоторые довольно хлипкая работы присуждается степень магистра, я хотел бы призвать вас, чтобы избежать импульс уходите от своей степени, если нет другой разумной альтернативы. Я думаю, это очень вероятно, что N лет вниз по линии, он будет сильно в ваших интересах, чтобы иметь аккредитацию в кармане. Я думаю, что большинство людей, которые не продолжить в академии в основном совершенно забудешь о своей дипломной работе, хорошо ли это или плохо, и я не знаю многих механизмов, которые могли бы вытащить его прошлой работой.

Держись там, и удачи.

+805
Diana Jager 21 июл. 2018 г., 21:27:52

Я недавно взял всестороннего испытания для получения степени доктора наук и заведующего кафедрой прислал мне письмо о том, что я не ответил на его вопрос правильно. Теперь я ответил на вопрос именно так, как написано в книге, он посоветовал мне прочитать и двух моих одноклассников ответили на вопрос, как именно это было написано в книге и у него нет проблем с ответами, только мой. В письме он заявил, чтобы позволить ему знать, если я хотел встретиться с ним, чтобы пойти за вопрос, я ответил на его сообщение и его ответ был, что он сказал мне в письме, что он хотел, так что нет никаких оснований для удовлетворения. Тогда я ответил и попросил, чтобы все равно встретиться с ним. Я не получил ответа. Дело в том, что это научный учебника ответ, что это очень точный и, следовательно, не может быть истолковано любым образом, так что если он начальник отдела, а он говорит, что это неправильно, но это черный и белый, что я могу сделать с этим? Какой еще у меня есть? Он может разрушить мою академическую карьеру только потому, что он начальник отдела и говорит, что это неправильно.

+797
Lucas Alencar 2 мар. 2010 г., 11:48:34

Это сложный вопрос и я знаю мало о пересечении CS и неврология. Я знаю немного о пересечении CS и социальных наук (т. е. человеко-компьютерного взаимодействия/информатика) поэтому я буду писать об этом. Кроме того, я являюсь студентом представителя в приемной комиссии нашего факультета, поэтому у меня есть некоторый ограниченный опыт в этом процессе.

Вам не нужно издание, чтобы подать заявку на PhD в США. Для других стран он может быть разным и я не владею такой информацией. Возможно, вы будете более конкурентоспособными, если у вас есть публикации. Но помните, что все публикации не созданы равными. Если у вас есть первый автор бумаги (или иное в зависимости от публикации стандартов на своем поле) в топ журнала/конференции в своей области, то ты конкурентоспособен (при условии, что другие части вашего приложения пройти).

Если публикация находится в менее известных журнала/конференции, вы все равно продемонстрировали некоторые знания о том, как проводить и публиковать исследования, которые в итоге лучше, чем ничего.

Однако, по моему опыту, я видел, что вся рекомендательные письма от авторов известно, что члены приемной комиссии, как правило, дается больше веса, чем любой опубликованных исследований.

Кроме того, принять мои слова с щепоткой соли. Все варьируется от поля к полю и от года к году.

+784
Suzana 7 нояб. 2016 г., 19:38:21

Там, кажется, не быть никаких реальных ограничений на публикацию тезисов любого рода материалам arXiv. Поэтому, если вы решите сделать это решение, которое должно быть сделано между вами и вашим советником, с учетом любых правил вашей школе, вероятно, есть. Если ваша работа была профинансирована внешнее агентство или компанию, вы должны также принять их требования на рассмотрение.

Однако, пока ваша тема попадает под материалам arXiv категории руководящих принципов, и нет никаких ограничений, мешающих вам, нет много, чтобы потерять представление окончательной версии вашего тезиса в публичном репозитории. Это обеспечит намного большую видимость для вашего тезиса, чем если бы это осталось только на сайте вашего вуза.

+778
Adreno 23 окт. 2018 г., 0:48:54

Я иностранный студент. Я почти закончил мастера в CS @ Калифорнийский университет в Ирвайне со 2 курса как незавершенный. Из-за здоровья, мне пришлось бросить школу и вернуться на родину. В настоящее время мой статус студента истек в Университете Калифорнии в Ирвине . есть ли способ я могу закончить магистратуру в другом вузе??

+754
Jack Limb 19 окт. 2011 г., 3:30:41

Некоторые журналы позволил авторам предположить, кто должен обрабатывать их представления. Как выбрать предложенные Редакторы? В моем конкретном случае, я боролся с выбором, потому что

  • Одним из возможных вариантов был редактор, который был одним из противник мой соавтор, когда его диссертация была публично рассмотрел
  • Один редактор был связан с одного учреждения как один из моих соавторов
  • Один редактор опубликовал с одним из моих соавторов
  • Два редактора были хорошо известны мои соавторы (нет общих проектов)
  • Два редактора я никогда не слышал о

Наши бумаги были около 10 авторов из 6 разных учреждений. Я выбрал неизвестного редактора, потому что я чувствовал, был какой-то потенциальный конфликт интересов (даже если просто воспринимается) в выборе кого-то другого. Тем не менее, мне было интересно, правильно ли я сделал правильный выбор? Мой доклад в конце концов был отвергнут, но я получил некоторые хорошие отзывы, чтобы улучшить работу. Поэтому, я может столкнуться в ближайшее время снова та же ситуация, когда я добраться до точки повторной подачи бумаги в каком-то другом журнале.

+741
Michal Mazourek 22 апр. 2019 г., 22:26:43

Много, много студентов, которые находятся на нижнем рейтинг университетов стремятся быть на вышестоящих, а не места. (В самом деле, что еще удивительнее для меня, что не все такие студенты чувствуют себя этот путь.) Суровая правда заключается в том, что топ-рейтинг университетов по определению бывают очень избирательны в своих заявителей, и в вашем случае "основной раунд" отбор уже произошел. Это невозможно передать гораздо лучше, но это сложно, до такой степени, что он может или не может быть разумной целью. Растут там, где вы посажены звучит как умнее стратегию для меня, а на самом деле это не принципиально несовместима со стремлением двигаться в другом месте.

Единственным способом я могу думать, чтобы эффективно продемонстрировать свой потенциал, чтобы реализовать его, т. е. доказать хоть одну теорему калибра за то, что большинство студентов в программное обеспечение как часть своей докторской диссертации работу. Если вы можете сделать это, то вы явно заслуживают того, чтобы быть в лучшем месте, и вы не должны иметь особых проблем найти некоторые место, чтобы взять вас на. Я не думаю, что что-нибудь еще можно доверять: как уже говорили другие, классов в PhD-уровня курсов математики в США не обязательно очень значимым. Это зависит в своей степени, но все программы я знаю достаточно курсов, где все студенты, которые ничего не делают, грубо, смешно не так, получить максимально возможный ранг, что 4.0 ГПА в аспирантуре-это просто не то же самое, как на уровне бакалавриата. Я ожидаю, что значительная доля студентов в вашей программе будет иметь 4.0 гПа.

К сожалению, я думаю, что стратегия "охотится за ранний успех исследований" будет либо хорошим, либо (и в пересчете на проценты, это более вероятно) очень плохой. Самое начало карьеры математика аспирантам не рядом, чтобы помочь содержательных исследований, до такой степени, что других научных областях будет трудно поверить. В моей программе (около 50-ю лучшими в США) в начале карьеры студентов пренебрегая своими курсовых работ в пользу их "исследования" - это большой красный флаг для меня: эти студенты часто не удовлетворяют требованиям программ и вам в беде.

Чтобы быть очень честным: я думаю, что большой риск здесь заключается в том, что вы не так драматично, как вы думаете, что ваше отсутствие усилий в свои курсовые сама стать проблемой в будущем, и ваше превосходство тех, кто вокруг вас может быть только субъективное мнение. Конечно, я не говорю, что это такое дело ... я не знаю ... но было бы очень умным, чтобы быть обеспокоены об этом от своего имени. Вам нужны некоторые проверки реальности. Вот некоторые контрольно-пропускные пункты:

Шаг 1: Вы можете пройти все ваши генералы / сервиса Quals / быстро и необычайно хорошо требуется курсовая работа?

В самых лучших математиков аспирантуры я знаю, есть начальная фаза 1-3 лет, где студенты проводят время изучая курсовую работу, а затем сдают экзамены. Небольшое количество студентов пройти этот участок гораздо быстрее: в течение одного года, одного семестра или даже сразу по прибытии. Вряд ли такие студенты действительно более талантливы, чем другие или просто очень хорошо приехали подготовленные и действовать сообща, но в любом случае такие студенты, конечно же, делаете очень хорошо в программе.

Шаг 2: Вы можете получить факультет на борт с планом свой исключительный обещания и амбиции и сделать очень мясистые проект?

Перейти к одному из преподавателей вы работаете и уровень с ними: говорят, что вы чувствуете, просто не хватает стимулов по программе, беспокоитесь, что ваши сверстники отсутствие интенсивности и амбиции, и что вы действительно ищете для проекта, чтобы погрузить ваши зубы. Затем шаг назад и внимательно слушать, что она скажет. Вы, вероятно, получите некоторое количество подтверждение/отрицание картинку, которую вы нарисовали, хотя это может быть тонкий. (Я бы не сказал: "Нет, я полностью не согласен: ты просто средним, возможно даже, что" для студента, даже если я чувствовал, что путь!) Что более важно, вы должны сделать что-то для работы. Сделать это. Если это не то, что вы хотели, или если вы имеете ваши собственные идеи о том, что вы хотите работать, приходите и говорите так, но я думаю, что это хорошо, чтобы провести некоторое время на проекты, которые другие люди дают вам на данном этапе.

Шаг 3: Вы можете получить какие-то результаты? Поначалу ничего, потом что-то хорошее, тогда, может быть, настоящий прорыв?

Если вы можете сделать это успешно пройти Шаг 3, тогда как прежде вы готовы пойти где-то лучше. Позвольте мне даже не пытаются скрыть следующие ключевые точки: заслуга этого списка заключается в том, что это то, что вы должны делать в любом случае. Если к тому времени, как вы успешно завершите Шаг 3 Вы готовы выпускник, вы должны проклинать мои хитрости? Нет, вы должны с гордостью писать вашу дипломную работу и планируете получить постдок в гораздо лучшем месте, чем ты свой кандидат, который трудно сделать, и ставит вас на большой траектории для вашей будущей карьеры.

Удачи.

+737
Mickyj 19 апр. 2019 г., 20:22:42

URL в ссылку должны привести читателя непосредственно на материал, который вы использовали и привел. Если example.com уже только этих двух пунктов, вы должны привести каждого из них.

+725
user219446 15 апр. 2011 г., 4:45:45

Я рассматриваю с помощью черная доска в моей лаборатории/аудитории, в первую очередь по эстетическим соображениям.

Существуют ли какие-либо проблемы с помощью черной доски стереть в учебных ситуациях?

+708
jamesvdv 12 янв. 2012 г., 4:25:13

Это считается вообще, или это не важно? Я не говорю о полях, которые имеют такие иностранные языки, как их объект исследования, или когда очевидно, что язык бы помочь (если бы я был для изучения французской литературы, знание французского языка, несомненно, важно).

А насчет полей, которые в первую очередь английский, так сказать, я хочу сделать докторскую степень в области политической теории. Есть, вероятно, несколько статей на иностранных языках, я мог бы воспользоваться, но английский, кажется, просто отлично. Знание иностранного языка является преимуществом, или не очень?

+668
idailylife 18 дек. 2014 г., 16:09:18

Я не знаю вашей области, но в шахте (теоретическая информатика), вам придется долго привыкать процессов обзора. Мое личное правило-обратиться в журнал шесть месяцев после подачи заявления. Учитывая последние события, мои новые, дополнительные правила государства также после представления, что я могу предложить арбитров, если это необходимо.

Как EpiGrad прокомментировал, четыре недели, безусловно, относится ко времени разрешено судьей. Но дополнительные раунды дольше: сначала быстрое сканирование вашего документа, чтобы решить, стоит ли беспокоить редактор с ним; тогда редактор должен найти судьями; и, предполагая, что все они не закончат свои комментарии в момент редактор также должен немного времени, чтобы принять решение основываясь на отзывах. Кроме того, ваша бумага может не быть их главным приоритетом.

Что касается “как”, что-то вроде этого сделать:

Уважаемый Редактор,

Я понимаю, что вы, должно быть, очень занят, но я хотел узнать о состоянии моей рукописи [наименование, номер], который я представил на [дата]. Что-нибудь слышно от судей еще?

Спасибо большое за ваше время.

С наилучшими пожеланиями, [имя]

+652
trik 12 февр. 2013 г., 4:02:09

Я рассмотрел семь лет финансовые данные для данной страны. Однако, нет аналогичных исследований, которые имеют тот же образец, как и мое, и охватывают семилетний период (большинство учатся только один год в моем районе в этой стране). Кроме того, я использовал новый показатель один из факторов, который делает результаты трудно сравнивать.

Как я могу сравнить результаты исследования с имеющимися результатами в таких условиях?

+582
rwedler 19 сент. 2017 г., 22:52:42

Применить! Вот как я получил свою первую должность ассистента (в другой области правда). Я не имею необходимого уровня знаний в определенных областях, но все еще применяется. Они доверяют моей способности читать на такие вещи на мой собственный (я оказался способен в других случаях во время учебы), так что они дали мне шанс. Я догнал, что я по-прежнему не хватает и они были очень довольны результатом.

Вы, кажется, имеют большой потенциал, так как ты окончил с отличием. Упоминаю об этом также в своем приложении. Покажите им, что вы готовы и способны нагнать все, что вы по-прежнему не хватает.

Им не нужно, чтобы вы совершенно здоровы, но должен быть готов и способен упорно работать на благо учебного заведения и научного прогресса.

+549
DiCaprio 8 мая 2018 г., 13:02:46

Вот несколько интересных путей развития карьеры. Для полноты картины я включил свой.

В научных кругах

  • ординарного профессора

Необходимые навыки: способность привлекать финансирование, публикации/цитирования, сетей, творчество/удачи, трудолюбивый

  • ученый (национальных лабораторий)

Необходимые навыки: соответствующие исследования, способность привлекать финансирование, творчество/удачи, публикации/цитирования, сети, трудолюбивая

  • не-ординарного профессора/профессор/ученый/постдока

Необходимые навыки: хорошие отношения с вашим боссом, публикации/цитирования, трудолюбивый

  • лектора/профессора

Необходимые навыки: обучение, сетевое взаимодействие

За пределами научных кругов

  • журнал помощник редактора/Популярная наука автор/пр

Основные навыки: написание научных трудов

  • Помощник юриста/патентного исследователь

  • производство/менеджмент в промышленности

Необходимые навыки: соответствующий опыт и полномочия

  • специализированные (лаборатория) техник

  • НИОКР в промышленности

Необходимые навыки: необходимые навыки (см. ниже)

  • разработчик

Необходимые навыки: соответствующие навыки программирования (см. LeetCode), опыт работы, трудолюбивый

  • ученый данных

Необходимые навыки: опыт (ср. Kaggle), статистика, трудолюбивый

  • Квант

Необходимые навыки: опыт в области финансов и статистики, построение модели, удача, трудолюбивый

+470
skittlebiz 16 сент. 2015 г., 14:34:22

Я знаю, что иногда (в диссертацию, например) можно поблагодарить своего научного руководителя, семьи или кто-то и дают небольшое отражение на работе. Хорошее место было бы предисловия, я думаю, хотя я не уверен, что это распространено в научных работах. Если нет, то это хорошее место для размышлений и место - совсем неофициально - с благодарностью?

+452
SigmaX 10 июн. 2015 г., 17:13:58

Инженерные программы ввода имеет много общего с другими школами США, в том числе в мое учреждение. Примечание: Я в электротехнике, но я общаюсь достаточно с машиностроением программы, чтобы иметь понимание ключевых вопросов.

Насколько ветвящихся в других областях идет, факультатив по математике-это довольно распространенная для механических и электрических студентов инженерных специальностей, поскольку эти студенты принимают много математики. Студентов технических специальностей, которые уже много математики могут, как правило, незначительные по математике и Высшей в то же время как не факультатив на всех.

Мне любопытно, какие нагрузки бы, если бы я взял второй из основных в математике?

Студенты, двойная специализация, как правило, делятся на две категории: тех, кто хочет получить диплом в кратчайшие сроки и те, кто не против растяжения степень прогрессии в течение еще двух-трех семестров. Соответствующая рабочая нагрузка будет зависеть от того, какой из этих двух категорий описывает вашу ситуацию. Другие факторы могут вступить в игру; например, предположите, что вы слишком много полей в конкретном семестре, тогда вы не сможете или бросить несколько из них, и тогда придется пересдать их позже. И так далее.

Вы также должны знать, хотя, тоже, что не все курсы предлагаются все время, так что, если вам действительно нужно, чтобы завершить свою степень в определенный период времени, вы должны помнить о реальном ходе предлагая частот.

+447
Randy Fortes 3 сент. 2010 г., 7:22:17

На должности помощник ваш кандидат руководитель и руководители среднего звена постдок должен быть включен в качестве ссылки писателей. Даже если они не желают писать вам звездное письмо, я считаю, что это лучше, чем вопросы, которые поднимаются, не имея их. Если вы не можете включить их (например, они умерли), я хотел описать это в сопроводительном письме и попросить кого-то из других писателей письмо, чтобы объяснить, почему в его/ее письме. На более высокие должности (например, доцент и профессор) Вы можете заменить некоторые из ваших бывших руководителей, с людьми более знакомыми с ваших последних достижений.

Дополнительными буквами может быть запрошена у члены дипломной комиссии (особенно для первой работы), более старшие научные сотрудники, обучающий наставник (или кто-то вы та, что для кого-то, кто заметил ваше учение), или коллегам на ваших текущих и прошлых мест работы. Письмо из прошлого кафедрой могут быть полезны в том, что департамент действительно грустно потерять тебя и, что ты отличный коллега. Письмо от вашего текущего кафедрой немного сложнее в том, что письмо может быть прочитано как средство залога плохой яблоко с одним кем-то еще. Опять же это может объяснить, почему вы пытаетесь оставить ваше текущее положение.

+403
user3932890 18 янв. 2014 г., 6:22:20

Я подаю заявление на программу магистратуры.

В рекомендательное письмо, мой профессор искажены мой МС в телекоммуникационных сетях в качестве МС в области телекоммуникаций.

Это может быть проблемой?

+385
DelaQ 25 апр. 2014 г., 14:46:33

Ссылка на мой вопрос здесь и несколько предложений задать здесь.

Какие могут быть причины (пока) только получать отказы на мои заявки как кандидат?

Есть ли какие-то особые различия приеме на работу в отрасли по сравнению с академическими кругами (все приложения были такими же, как я хотел устроиться на работу в отрасли, которая всегда была легкой и успешной - максимальный промежуток времени от отправки заявки на интервью, чтобы предложение о работе было около 1-2 недель)?

Короткое фоне

Я закончила магистратуру в 2014 году и после 5 лет работы в отрасли, я хочу изменить в академической среде. Мое резюме и набор навыков соответствует позиции ходатайствовал довольно хорошо, но я получил только отказы.

Во время короткого телефонного интервью на одну позицию, я спросил, Если я считаю, что это хорошо, чтобы занять такую позицию из-за нагрузки - по крайней мере в ближайшие пять лет - и с учетом того, что у меня двое детей (что я упоминаю в своем резюме - в Германии это обычная упомянуть личное пункты в вашем резюме). Я бы применил такой позиции, если я не считаю все, что касается этого шага.

Я очень хочу изменить в академической среде, потому что им действительно недоволен, работающих в индустрии (хотя я достаточно успешный и хорошо в то, что я делаю), но все вокруг - менеджмент и как он обрабатывается и политики вокруг него, и все размещение собственных интересов (в ближнем к высшему руководству) над продуктом, как осуществляется и как улучшить качество, продукта и компании. Это (я думаю/надеюсь) лучше в Академии.

+362
Deryck 17 окт. 2010 г., 19:19:54

Да, это было более чем достаточно времени, чтобы выйти и начать разговор. Хитрость заключается в том, чтобы быть настойчивым, а не назойливым.

+285
Sorin Postelnicu 18 мая 2011 г., 10:17:58

Должны адвокат по уголовным делам, например, иметь хорошие знания в области биологических наук и баллистики? Или достаточно, что он или она понимает уголовного права?

+248
kitchen tuts 5 июл. 2019 г., 8:54:00

Выбранный ответ отмечается "горячих" цветов, но обычно я нахожу это часто бывает слишком ярким. Я считаю, что "холодная" цветовая карта (вверху) часто работает лучше.

enter image description here

Также никто не упомянул монохромные цветовые схемы (внизу), которые так же, как черно-белое, но без серого. Это дает вам возможность подобрать любой оттенок вам нравится, что может быть полезно для изготовления цветов сочетаются с другими элементами презентации/плакат/отчет и т. д. И вы гарантированно они останутся значимыми в черный и белый.

Я даю более подробно в этом посте

+234
Zethex 26 дек. 2010 г., 9:29:46

Это довольно редкий случай, когда вам нужно в текст цитаты, особенно с учетом многообразия возможных переводов и доступных изданий. Не так определенно может получить вас в неприятности с обвинениями в плагиате, если обнаружили после подачи заявления.

+234
sydney kline 30 сент. 2018 г., 20:23:51

Я только что получила пересмотреть и вновь за рукопись. Пару рецензентов меня хотите расширить введение и разделы для дискуссий, но рукопись моя уже на слово Max. Я должен спросить у редактора, если одобрят больше бумаги? Я должен предположить, что если редактор ничего не говорил, что это хорошо для меня, чтобы удлинить бумаги? Как еще я могу поступить в этой ситуации?

+208
Double AA 20 янв. 2012 г., 4:51:45

Руководитель ваш друг ошибается. Судя по качеству дневник сколько он заряжает авторы* показывает вопиющую безграмотность, как в академической среде в целом. Это заставляет меня подозревать, что он публикует только в дорогих нижнего звена ОА журналов.

Я бы порекомендовал, что ваш друг считает, авторитетных, подписке журнала в поле и пытается вернуть ее/его руководитель разуму.

Но может быть, что руководитель делает оправдание, я бы тогда обратиться за реальной причины, почему он не хочет публиковать в газете.


*Я не понимаю, что мы пришли к этому. Автор схемы открытым доступом болит научных публикаций больше, чем я думал.

+206
Zamonik Nuriddinov 30 апр. 2010 г., 20:54:27

Понятно, что у вас есть свои интересы в этой особой ситуации, что вы изложили. Другие исследователи имеют другие интересы. Если вы считаете, что ваши работы лучше, как физик/читатель, я ожидал бы, чтобы вы опубликовали вашу работу/метод или комментировать их критики в новой публикации. Пишу в частном порядке по электронной почте к ним-это худшее, что вы можете сделать для читателей этих статей из обеих групп, и поэтому для науки в целом.

Не ставьте свои личные интересы над научным опубликовать изъян вы нашли, особенно когда вы находитесь в постоянном положении уплаченных налогов. Вы находитесь в постоянном положении.

+174
user295381 31 янв. 2017 г., 8:54:53

В качестве компромисса, поскольку вы находитесь с существующими горками, то рассмотреть что-то вроде: "для целей данного курса, определение х - [что слайды, скажем], но многие люди используют [более традиционное определение]". Таким образом, студенты знают, что они должны взять во время экзамена, но предупредили, что они будут видеть различные определения в будущем.

В размышлениях о содействии обновлению горки, ты бы делал это, чтобы помочь будущим студентам, не помочь инструктор, который их написал.

+150
user495480 30 июл. 2011 г., 0:49:29

В более широком смысле, по наблюдениям, кажется, что гораздо больше людей учатся по аналогии , чем путем строго логических умозаключений. И, естественно, "аналогия" означает ссылку на свой предыдущий опыт (в отличие от не-ведения, то есть обсуждение "в вакууме", для чистоты, что может сноситься).

Да, есть существенная проблема предотвращения случайного оскорбления или неуклюжие замечания, так что немного до мысли, очень нужно. (Это почти невозможно, чтобы ООН-сделать плохое впечатление/ощущение, сделанных несчастных замечания, даже если они просто случайно.)

+104
user237089 2 дек. 2012 г., 22:58:35

Есть несколько уровней, на которых эта проблема работает. Это особенно актуально для мест, насыщенных иммигрантов. (Например, США с индейцами/китайский)

  • Получение работы

    Сама эта проблема имеет миллион подразделений. Во-первых, это довольно сложно для иммигрантов (кто учился в этой стране), чтобы получить работу, не демонстрируя что-то действительно выдающееся. Проблема не так плохо для таких отраслей, как информатика и электротехники, где требуются профессионалы в десятке. Проблема, однако, это очень плохо в таких областях, как теоретическая физика или химия (или фундаментальных наук). С ограниченным вакансий и миллион выдающихся кандидатов, это действительно трудно взломать, что "высший пост".

  • Работа в чувствительных секторах

    Я даже не хочу начинать говорить об отраслях, как аэрокосмическая. Чаще всего выпускников из лучших университетов в США и Европе вернулся на родину, потому что все с усилием на гражданство. Для ЕС, это довольно трудно для не-резидентов ЕС, чтобы получить работу в первую очередь, добавьте к этому защиту и секретность, и у вас есть бесполезный диплом. В США, это даже лучше, если вы выпускник со степенью в области аэрокосмических систем управления от, скажем, Стэнфорд, вы все равно обесценятся для американских компаний, потому что они просят не только для гражданства больше, но и совершенно секретный (или ниже) допуск! Это как минимум 10 лет для иностранного гражданина.

  • Иммиграция и визы

    Получение работы является одной стороны, получать необходимые иммиграционные документы, снят еще один. Я упомянул об авиационно-космической техники будучи потенциальная проблема, что касается работы. Но это еще не все! США опубликовал список под названием Технология оповещения, списке которое требует отбора кандидатов, до предоставления визы.

    Иммиграционные законы в Европе не очень удобным для неевропейских чтобы начать с, но насколько я знаю, они не поддерживают четкое разделение между "вещами неграждан не могу сделать" и "что они могут". Однако, растет крайне правой политике, вещи, кажется, не стало лучше в будущем.

+40
MicahT 13 февр. 2016 г., 6:13:38

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil