У исследовательской группы на самом деле рассмотрение документов каждого заявителя в случае подавляющего числа приложений?

Это как ответ на мою кандидатскую приложение обычно включает в себя что-то вроде "количество заявок, которые мы получили настолько высок, что мы не можем вместить всех квалифицированных соискателей". Это как их заявителей является генеральный причиной отказа.

Кроме того, они редко обращаются по другим причинам. Некоторые ответы были из-за моего дознания после применения, а не по собственной инициативе. Некоторые из них не удосужились ответить даже после моего запроса.

Вот мне и интересно, является ли исследовательская группа или школа на самом деле рассматривает документы каждого заявителя, если они получают подавляющее количество приложений по сравнению с числом вакансий. Возможно, у них есть способ, чтобы выбрать среди большого количества приложений — как с помощью фильтра функцию компьютера, чтобы забрать документы, содержащие какие-то ключевые слова, которые не могут быть полностью верны — на самом деле рассмотреть, кто это признать и поэтому они не удосужились ответить на всех заявителей, они не признают.

Например, недавно я обнаружил, почему я не был допущен для применения в фундаментальной физике исследовательские группы в Европе четыре месяца назад, в итоге финансирование для научного проекта, который не мой исследовательский интерес; таким образом, вероятно, они даже не рассмотрел мою заявку, так как они, говоря, что они получили невероятное количество заявок, выбрали только тех, чьи научные интересы связаны, что исследовательский проект для рассмотрения.

+776
dinarushka 18 февр. 2010 г., 9:33:19
26 ответов

Ваши советники вам следует обратиться за консультацией, о том, как писать диссертации, и на фундаментальных исследованиях такие навыки, как избежать плагиата.

Если вы чувствуете себя неуютно о приближении ваших консультантов / супервайзеров, у вас есть два варианта.

Либо работать, как вам удобно приближаясь к ним.

Или получить новые советники.

+977
danona666 03 февр. '09 в 4:24

Редактировать: по-видимому, более длинная версия ниже-это немного не по теме Из-за ряда личных, не generalisable факторы, влияющие на решение, которое он описывает. Однако я считаю, что главный вопрос о том, какой хороший пост-док может перевесить "плохо" или "скромный" доктор настоятельно общем как по своему характеру (тенденции при приеме на работу и успешной программы действительно существуют в науке) и интерес для текущих, прошлых и будущих аспирантов. По этой причине, я бы искренне признателен, если другие пользователи могли различать основной вопрос в себя и иные, несколько дополнительное описание моей личной ситуации дано в дальнейшем, прежде чем пометить сообщение как офф-топ.

Подробный, чудовищно длинная версия ниже для тех, кто достаточно храбр, чтобы столкнуться с стена текста:

Недавно я окончила с отличием от хорошего, пусть и не на уровне 1 университета Великобритании. Как и многие студенты, наука, моя дорогая (и единственное) желание стать независимым исследователем в хороший университет, желательно в США. К сожалению, сегодняшняя академическая рынка в отвратительном состоянии, мы знаем, надеялись стать ИП без звездной программы появляется самоубийца. И судя по резюме большую часть владения и пользования или владения-трек академики в топ-30 университетов, важным моментом в научной карьере, как представляется, аспирантуре, а более 95% из тех, кого я проверил кандидаты с высококлассным учреждением в своей области. Эта тенденция, кажется, еще сильнее среди молодого поколения, как почти все случаи из вузов из "меньшей" институтов (например, США Делавэр или Энн-Харбор) были назначены в конце 80-х или раньше, а в последнее время-заполнено позиции пошли CHYMPS выпускников. Самый страшный момент в том, что даже в середине или низким рейтингом вузов, подавляющее большинство преподавателей также происходит от лучших школ град.

Мне предложили полностью финансируемых кандидат стипендию в Университете Рассел группы. Тема захватывающая, и я был очень доволен этим предложением. К сожалению, несмотря на Уни занимает 3-е или 4-е всей стране в целом, в отделении, в котором я хотел поступить в очень плохо ранжируется (в 50 - 75 по всему миру кронштейн в лучшем случае) и имеет ужасную репутацию места для аспирантов. Худшие: проект-это подбрасывание монетки, и имеет примерно ту же вероятность дает весьма впечатляющие результаты как из ничего не даст совсем. Однако, в силу ряда факторов (источник финансирования, сети исследовательская группа является частью, предметом диссертационного проекта), даже умеренно успешный исход мог бы позиционировать меня на ряд очень престижный пост-докторских стипендий, что бы взять меня в ведущие вузы США.

Который ведет наконец на мой вопрос: это полное безумие, чтобы созерцать сокращается эту стипендию для того, чтобы подать документы в высшие отделы причислить? Этот вариант, очевидно, заставит меня взять разрыв год (который я мог бы использовать, чтобы быть честным), чтобы вернуться в синхронизации с календарем приложения. Учитывая мою успеваемость (на 3 градуса все полученные с отличием, средний балл 4.0, 2.5 года опыта в области исследований, 2 статей, опубликованных в 5+ импакт-фактор журналов, и производственный опыт через потенциальный разрыв год), я считаю, у меня хорошие шансы на высокий рейтинг программы, как в США и Великобритании. Это, однако, большая авантюра, как я бы без каких-либо гарантий найти другого кандидата равного или более высокого качества при принятии решения.

В настоящее время, мое решение висит заголовок-вопрос: допустим, я беру студентов и (большой если здесь, я знаю) смогли добиться высококачественных постдок позицию; это постдок компенсировать скромный рейтинге моих парту и дать мне достойный расстрелял владения-трек позиции в США?

+961
Er Vivek Savani 10 июл. 2014 г., 3:55:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я видел много людей, проверяющих плакат, поскольку ограничения на размер багажа больше, чем за ручной багаж. Другим решением было бы отправить плакат по почте (желательно с системой слежения) за несколько дней до отеля, где вы собираетесь остановиться, или даже непосредственно организаторам конференции, кто может проверить, что все прошло нормально.

+955
janwo 27 сент. 2015 г., 1:37:55

Мой проект включает в себя тщательно проследив за исходный материал для литературного произведения, построенные из неопубликованного автора заметки. Я создал систему для ссылок на сами ноты, но чтобы точно отследить материал, который представляет собой законченный труд, я следующий формат:

[ Примечание№] [ страница(ы) ]
[ Заглавных слов из первого абзаца ]
"Это Lorem ipsum боль сидеть Амет..."
[ Footwords пункта, либо же один или конце прошлого, если проход охватывает несколько абзацев ]
"...любого fermentum. ЕС велит магазина iaculis."



Однако, есть некоторые случаи, где материал был взят из середины абзаца, по-прежнему Несломленный через несколько последующих пунктах, и в другом пункте. Для того чтобы приступить к моей работе, я использую такой формат:

Если источник начинается в середине абзаца, включает заглавные слова в этом пункте включают начало фактического отрывок:
"Лорем Ипсум долор [...] мецената Маттис Эрат в метус..."

Если источник оканчивается на середине, включают заглавных слов в дополнение к выводу, собственно отрывок:
"Лорем Ипсум долор [...] tincidunt дуй урна НЭК диам."

Этот пример предполагает, что материал взят из одного пункта, так что другой пример разбиение на несколько пунктов может выглядеть так:
"Лорем Ипсум долор [...] мецената Маттис Эрат в метус..."
"Vivamus НЭК sodales neque [...] магазина макроэкономическая жилая площадь porttitor."

По сути мне интересно, если эта система слишком запутанная, или если уже существует стандарт, который я могу принять. В том числе заглавных слов служит средством навигации по материал, используя пункты в качестве простого визуального отсчета. Я рассмотрел назначение каждого пункта раздела количество и ссылок на них в разделе знаки ( § ), которая могла бы служить альтернативой включая заглавные слова ("§52 Лорем Ипсум долор..." через "§55 ...имеющий sollicitudin фирмы lectus."), но я бы хотел избежать этого, если возможно.

Любые предложения приветствуются!

+912
matthew foreman 19 янв. 2019 г., 16:53:55

Если я правильно понимаю, г-н А. переехал в другое заведение и хотите подать заявление на должность в этом учреждении под тем же г-ном А.

Ваш лучший курс действий будет напрямую контактировать с г-ном А. и сказать ему, что вы хотели бы подать заявку на эту позицию и спросите, правда ли это нормально для вас, чтобы включить его в качестве эталона. Тогда бы это, конечно, просто формальность, как господин, а не оставить ссылку на сам, но это будет служить, чтобы заполнить поля и имплицитно является рекомендацией.

Это важно как для противодействия любой возможной коллизии интересов. Если г-н а не может быть ваша ссылка, возможно, он может направить вас к другим (эта часть Ваш вопрос является немного запутанным).

Есть институты, где студенты могут обращаться напрямую к профессорам, если это применимо здесь, мистер может быть более склонен принять тебя.

+892
Danny Ocean 11 мая 2014 г., 13:05:42

Кроме того, что Лорен предлагал (аудита Высших курсах для получения сертификата, и контактов с другими в своей области), я предлагаю еще несколько вещей. Вы упомянули, что ваша программа содержит обзор ряда субъектов, но не вдаваться в детали. Я бы начал с оценки своих слабых местах и искать возможности, чтобы построить на них. Если ваша курсовая работа была тяжелой по теории и практические навыки программирования, вы могли бы рассмотреть курсовую или частных исследований в этой области. Вам не обязательно нужно проводить сертификат, чтобы сделать это, но это же представить документы, подтверждающие ваши усилия.

Каковы ваши интересы и они совпадают с любым из ваших инструкторов? Если это так, вы можете ходотайствовать о помогая им с их исследованиями или как можно продлить исследований, которые они сделали в прошлом. Если вы заинтересованы в получении опубликованные, убедитесь, что утюг, что бы авторство и как можно исполнить до начала. Возможно, ваши интересы не ученый-найти проект с открытым исходным кодом, что вы можете помочь.

Вы могли бы рассмотреть что-то построили. Если есть области, которые имеет ваше внимание, нет ничего лучше, чем попробовать. Кроме того, проект в ваше портфолио показывает, что вы можете сделать что-то и иногда лучше, чем иметь диплом или сертификат. Если большая часть вашего портфеля исходит из вашей работы к вашей степени, в зависимости от сложности, вы можете поставить здесь дополнительные усилия. Кроме того, у вас есть аккаунт на GitHub и есть ваша работа?

По иронии судьбы, я задаю себе эти же вопросы. Я также в программе степени магистра по науке данными и должны окончить в конце этого семестра. Также хотел бы пойти на доктора, но у меня есть другие обязательства, которые не менее важны.

+846
Pariah Zero 6 июл. 2016 г., 22:09:53

У меня есть вопрос, особенно для преподавателей математики здесь. Я только что закончил свой второй год в качестве аспиранта в Университете ТОП30, сдал все квалификационные экзамены, и я начал работать с советником в области, я в восторге. После окончания весеннего семестра я много думала, и я не уверен, что академия для меня. Главная проблема-это мое восприятие времени, которое потребуется (по количеству часов в неделю), чтобы получить эту должность. У меня есть жена и дети, и я просто не могу жертвовать время, проведенное с ними, даже если это означает отказ от чего-то, что я люблю. Я думаю, я мог бы поставить в 40-45 часов в неделю, но тогда мне нужно быть дома. Мой первый год в аспирантуре, я положил в 60-70 часов в неделю, и я, конечно, не хотите вернуться к этому. Это в прошлом году, я держал его между 40-50, и, похоже, для баланса работы/жизни.

Итак, мой вопрос: я правильно правящих кругов по этой причине? Я считая небольших колледжах, но я хочу зарабатывать не менее 60 тыс. долл. и от того, что исследования я сделал, я не так много.

Мой следующий вопрос предполагает исследование за пределами научных кругов. Есть ли место для исследования в комбинаторике, сложность, вероятность и анализ алгоритмов за пределами научных кругов, где работа-культура является типичным 40 часовую рабочую неделю? Я вижу много исследований в других областях математики, что меня не интересует (ПСД, научно-технических, Теория чисел), но не совсем то, что меня интересует.

Так со всем этим, мне кажется, что я даже не уверен, почему я хотел больше получить степень кандидата наук, другие, чем он может открывать двери, но это трудно оставаться мотивированным, когда нет четкой цели, или что нужно добиваться. Мое нынешнее мышление-это просто принять некоторые курсы по CS и выучить несколько языков программирования, пройти стажировку летом следующего года и, возможно, уехать с хозяевами через год или около того, если я могу придумать очень веские причины, чтобы остаться.

Любой совет приветствуется!!

+810
trueCamelType 6 июл. 2012 г., 6:02:48

Во-первых, общий метод для грубо-поставил размягчения вопросов заключается в том, что председатель заседания может перефразировать вопрос в более продуктивную форму. То есть, полезным и конструктивным содержанием может быть отделена от, возможно, враждебный тон или повлиять на вопрошающего... особенно если, как председатель заседания, вероятно, можете судить по влияет на динамик, динамик засуетился.

Такое посредничество может иметь отношение как в случаях, когда (видимо) вопрос это сплошное издевательство, или (судя по всему) динамика на самом деле ошибаются или плохо информированы или ... и дела между ними.

+806
macino 21 нояб. 2015 г., 18:23:06

Я аспирант в области компьютерных наук, и выбрал специализацию в научно-исследовательской области, которая была интересна лично для меня, но не интересные для большинства технологических компаний. Я приближался выпускной и я не уверен, где найти работу. Что мне теперь делать?

+803
harmonickey 18 мая 2011 г., 15:09:11

Я должен был сдавать математику предмета GRE в первый раз сегодня, для моего приложения в математике аспирантуры в декабре этого года.

Я получить жилье из-за моей инвалидности и ЕТС не вернуться ко мне, хотя я представить свои документы заблаговременно до начала экзамена. Из-за этого я не смог взять на себя GRE с моего места, я не верил в это. Я делаю очень хорошо на практические тесты с моими номерами.

Я проводил исследования в топовых РЭУ-х, взяли почти всех выпускников курсов, так как я был в средней школе, и у меня есть хорошие рекомендательные письма, и я заинтересован в теории Гомотопий.

Я хочу спросить у сообщества клиент StackExchange если вы знаете какие-то варианты, которые у меня есть сейчас. Зарубежные университеты требуют баллы GRE? Я открыт к изучению японского языка, например, учиться в колеса, или учить французский, чтобы учиться в Париж-Сюд.

Я не уверен, что ждет в год-это хорошая идея для меня, потому что большое мое приложение базируется прочь добившись много в сравнительно молодом возрасте, и я хочу сделать все, что я могу на данный момент, чтобы избежать этого.

+760
Firman bintang 4 мая 2010 г., 8:41:47

Вы сначала должны определить свои ценности, а в конечном итоге любой ответ ты найдешь убедительные должна удовлетворять вашим ценностям. Тогда проблема становится вопрос о том, как наилучшим образом удовлетворить эти ценности.

Навыки принятия решений могут быть полезны при выборе основных, и будет полезен практически любой выбор. Я рекомендую принимать решение класс анализа, как я сделал во время моей докторской. Принципы, используемые при принятии правильных решений будет полезен практически в любом начинании.

Если вы хотите улучшить мир в очень практичный способ, сайте 80.000 часов должны оказаться полезными. Организация сотрудничает с Оксфордским университетом и направлена на оказание помощи молодым людям сделать ценным и радующим выбор профессии. Конечно, образование является основной частью этого. У них есть руководство по карьере, которые я читал, большая часть, вместе с инструментом принятия решений.

+733
Scooter Saul 14 апр. 2019 г., 2:35:35

Чего вы ожидаете от аспиранта до его советником? Я имею в виду, вы ожидаете от него, чтобы полностью понять ваши документы и быть в состоянии внести свой вклад свои исследования в первый день или первый месяц? Или, вы спросите его присоединиться к вашей научных совещаний группы и попросить его сделать несколько второстепенных заданий в группе (сбор данных, возможно, некоторые кодирование), а еще узнав о Ваших исследований и другие актуальные темы, он должен разбираться в бумагах.

Например, предположим, что вы работаете на коллекторе обучения и ваш аспирант имеет определенный опыт в области машинного обучения, и имеет очень поверхностные знания о топологии и коллектора обучения. Вы скажите ему, чтобы пойти и не вернуться до получения некоторых продвинутых математических классов. Или тебе достаточно сказать ему: "Ты сделал хорошо на общем машинного обучения класс, который я учила, почему не приходите и присоединяйтесь к моей группе и давайте посмотрим, что мы можем сделать"?

+733
Ryan Hill 25 февр. 2016 г., 5:28:54

Запрос для расшифровки имеет смысл для студентов программ PhD в США, так как программы PhD, как правило, включает в себя значительный объем курсовой работы. В вашем случае, все что вы можете предоставить документы, что вы закончили аспирантуру. Я видел много приложений, как это. Этого должно быть достаточно, чтобы получить ваше приложение для поискового комитета, хотя комитет может быть неудобно из-за недостатка курсы уровня выпускника.

Для позиций, в которых обучение является важным, и кандидат, как ожидается, будут преподавать различные курсы, это разумно для поиска комитет, чтобы искать доказательства того, что кандидат имеет достаточно широкую почву для обучения различных курсов, а также готовности к этому.

Вы можете быть удивлены широтой, что необходимо. Например, хотя моя докторская диссертация была в оптимизации, я учил низшего дивизиона курсы по математике, дискретная математика для информатика, линейная алгебра, дифференциальные уравнения, плюс старшие курсы и выпускников курсов уровня в области линейного и нелинейного программирования, комбинаторной оптимизации, численный анализ, численная линейная алгебра, математическое моделирование, векторное исчисление, вероятность и статистика, теории случайных процессов, анализ временных рядов, и дискретного моделирования событий. Я приобрела много предпосылок для этого, принимая курсы в аспирантуру и подготовка и принимая вступительные экзамены в ряде областей математики.

По моему опыту интервьюирования кандидатов на должности преподавателей, я часто был разочарован кандидатов с неамериканских кандидатов наук, которые являются слишком узкими на их фоне и педагогических интересов.

Хотя у вас нет стенограммы курсов от вашего кандидата, это будет в ваших интересах предоставить транскрипт курсов, которые вы взяли в исследования степеней бакалавра и магистра дают некоторое представление о вашей широте. Вы также должны сделать точку в своих поучениях заявление, объясняя, что вы хотели бы, чтобы научить, что вы могли бы научить, даже если это не ваше любимое место, и что вы не чувствовали бы себя должным образом подготовлены, чтобы научить. Это тоже вопрос, который, скорее всего, придет во время интервью.

+708
Chucker60 24 янв. 2010 г., 1:35:15

Это всегда зависит от усилий Хо wmuch нужно поставить относительно качества бумаги. Тем не менее -

Это может быть городская легенда, но я постоянно слышу от преподавателей, что не имея никакого второго автора документов рассматривается как один небольшой минус (это по биологии). Как в Академии, так и в промышленности, умение сотрудничать и работать в группах рассматривается как важный. Единственный способ у них угадать, что ваши навыки работы в команде-это второй автор статьи.

+633
Dave Hwang 28 июл. 2019 г., 14:16:42

Очень понравилось, как название государства; что я должен ожидать, что первый аспирант моего руководителя?

Я понимаю, что там скорее всего есть как плюсы, так и минусы в этом - но я хочу услышать опыт других, и как это сравнивает к опыту тех, кто был руководителем с предыдущими учениками.

+568
user127105 27 сент. 2019 г., 23:21:44

Такой вопрос можно ответить только ваш советник и дипломной комиссии. Они знают, что стало причиной вашей задержки, и они могут, вероятно, посоветует вам, что должны быть только ваши—не ваш топ, ваш Только—приоритет на данный момент. Как только вы закончили, все остальные проекты могут возобновить, но на данный момент у вас есть одна задача, и это в высшей. Только привратники на выпускной (свой тезис комитет) может действительно сказать вам, как это сделать.

+530
valyakill 24 окт. 2012 г., 20:54:41

Я учусь в Индии и здесь у нас есть 10 системы указателей. Я хотел, чтобы преобразовать мои паку в американскую систему, основанную средний балл 4. Я погуглил и получил этот сайт.

Это значит, что мне нужен только >8.5, чтобы получить 4.

Это может быть глупый вопрос, но прошу считать, что я ничего не знаю об американской системе паку.

+491
Andrea Fazio France 23 сент. 2017 г., 13:23:44

Так долго, как это для процесса внутренней оценки, что не предполагает каких-либо форм "публикации," трудно видеть, как это может быть проблемой. Вы сохраняете права как автор статьи, особенно если она не была опубликована.

Если у вас есть опасения по поводу того, что это разрешено, вы всегда можете обратиться к организаторам конференции, если это приемлемо. С другой стороны, если вы обеспокоены тем, является ли департамент вы отправляете, чтобы принять его, обратитесь в отдел.

+416
Lester Karaive Rodriguez 11 нояб. 2017 г., 3:40:38

В Соединенных Штатах на самом деле это огромная проблема, когда мы создаем постоянную работу постдокторанта, где это в принципе очень маловероятно, чтобы получить профессорскую должность, и все эти люди делают исследования. Очень часто в биомедицинской науке. Вам нужно иметь докторскую степень, хотя по-настоящему исследованию. Вы можете быть лаборатории с некоторой независимости с С. М., но оплата может быть чуть ниже ,вы в основном выполняется чужие эксперименты.

+400
mr muss 25 июн. 2016 г., 10:46:27

Я учусь в заочной магистратуре, которая поставляется онлайн. Я бы хотел записаться на определенный курс, что до недавнего времени было обозначено как запланированные, которые будут предложены в ближайшее время курс. Однако, из-за последнюю минуту изменения в обучающий курс, больше не доступны в интернете-на кампусе только.

По моему опыту до сих пор в программе, там были какие-то курсы, за которые я найти видео лекции очень помогают схватывать материал (например, компьютерной безопасности) и какие-то курсы, где я нашел связанное учебник / слайды / проблемы гораздо более полезны и по сути полностью игнорируют видеолекции (например, цифровая обработка сигналов, линейных динамических систем и т. д.). Я подозреваю, что именно этот курс, скорее всего, попадают в последнюю категорию.

Так как я был очень с нетерпением жду, чтобы принимать этот курс и не хотите кардинально перетряхивать мою программу обучения, я хочу спросить профессора о взятии курса удаленно и просто через текст, домашнее задание, и онлайновый дискуссионный форум. (Я мог бы периодически показывают вверх в лицо к экзаменам и т. д. - Я местный, но не достаточно близко, чтобы реально иметь возможность посещать лекции на регулярной основе), если он предполагает, что это не отличная идея, я бы откликнулся на этот совет. Однако, я боюсь, что даже задавая вопрос может вызвать обиду, так как он в основном предполагает, что я считаю его конкретное лекции не нужны. Это плохая идея, чтобы предположить такой механизм?

+336
Wit83 19 мар. 2011 г., 23:31:35

Я просто бросить на моем личном опыте по этой теме. Три года назад я проходил курс для студентов с великим профессором. Я был в точке, где я не хочу продолжать обучение (я не буду углубляться в эту тему), и он изменил свое мнение только по тому, как он учил. Он всегда давал больше, чем ему нужно, всегда толкала нас вперед и был отличный способ обучения.

На полпути через семестр, я попросил встречи с ним в рабочее время, чтобы спросить о предмете в его поле. Он ответил на все мои вопросы и дала мне больше, чем ему пришлось.

В конце семестра, и после того, как все мои оценки я решил написать его потому что я хотел ему сказать спасибо за такой хороший семестр я с ним и на все нажать, он дал мне для продолжения моих исследований.

Он был так рад, что я поделился всей информацией с ним, потому что он не знал, какое влияние он оказал на меня. Он пригласил меня в свой кабинет и мы имели некоторые обсуждения не касающиеся учебы. Он даже попросил меня остаться в Контакте (Мы до сих пор в ауте).


Профессор может не всегда знать, какой эффект он оказал на своих учеников, и он хотел бы получить всю возможную обратную связь (оценку класса не хватает ИМО). Это всегда хорошо, чтобы дать толчок и "продолжай" знак для хорошего человека.

Итог:

Да, уместно, чтобы поблагодарить человека за свои усилия, он профессор, доктор, незнакомец, которого вы встретили на дороге. Это просто приятный и хороший жест, и он, несомненно, сделает их счастливыми. Верьте или нет, это будет.

+267
Venkat Kandaswamy 28 дек. 2012 г., 19:03:17

Короткий ответ: нет

Более длинный ответ: цель статьи-сообщить что-то. Если плохая грамматика и стиль мешает этой цели, тогда это то, что необходимо решить перед тем, как статья может быть опубликована. Если статья действительно сильная, то это обычно означает, что вы получите "пересмотреть и вновь", а не откровенная "отклонить".

+177
AWMoore 25 мая 2014 г., 21:57:34

Я порекомендовал бы представить, потому что существует большая степень неопределенности в том, когда вы получите ответ, и даже с быстрой реакцией, время, отпущенное редакции, вероятно, быть достаточно длинными, чтобы выходить за отпуск в любом случае. Если что-то более неожиданно быстро, вы можете просить о продлении и, вероятно, сталкиваются с проблемой в получении.

Если вы сделаете это, тем не менее, у вас есть следующие обязанности:

  • Убедитесь, что вы по крайней мере отслеживают вашу электронную почту, когда вы не вокруг, так что вы можете реагировать в случае необходимости.
  • В двух-недельный период, когда вы будете не в состоянии проверить свою электронную почту, убедитесь, что у вас отпуск автоматического ответа настройка.
+150
AndrewSouthpaw 19 нояб. 2018 г., 0:14:14

Мастер-это точно. Я бы предпочел быть хозяином чего-то, чем Джек из многих сделок. Специализируется. Сравнительное преимущество и все такое. Или возможно вы предпочли бы быть Джек? Тогда, может быть, 2 бакалавра, но межпредметные не означает, Джек/2 бакалавр, я полагаю.

Ре: Эконофизика, вы можете попробовать количественные финансы/Финансовая математика. В настоящее время я аспирант из QF, а мы изучаем вещи, как броуновское движение и Фейнмана-Каца теорема. Для вас принципиален физики люди, верно?

Есть небольшая разница в применении материал для финансирования (распределения ограниченных ресурсов во времени), а не экономики (распределения ограниченных ресурсов), но надеюсь, что не слишком далеко от вашего намерения.

Если вы хотите попасть в ФК/МФ, вы могли бы взять мастера или просто получить магистра по физике и выучить финансы по своему усмотрению. Финансирование является относительно легко учиться. Вещи, чтобы проверить:

Квант клиент StackExchange (сохраните ее от бета-версии)

Quantstart.com

Эмануэль Дерман

Для математических финансов (Финансы-это вводная, а математика не является):

Опционы Халл, фьючерсы и другие производные

Бьорк теория арбитража в непрерывном времени

Пожалуйста, будьте терпеливы с милой математике можно увидеть.

По экономике (базовый-математика базовая-экономика книги):

Н Грегори Мэнкью принципы экономики

+72
Andrew Dalton 1 апр. 2011 г., 18:52:01

Я студент в CS аспирантуру в Германии. Один курс я взял требовали, чтобы студенты представить программу, которая решает определенную проблему, чтобы пройти. Эта проблема требует умного подхода к эффективному решению, и определенный порог эффективности, которые должны будут выполняться.

Учителя с энтузиазмом относится к своей области исследования и вне ее, настоятельно рекомендовал нам искать еще более эффективные решения. Они должны были принять участие в небольшом чемпионате, со Славой (не бонусы) класса для первых мест.

Я в конечном итоге положить много времени и усилий на уступки и нашли лишь несколько идей, которые позволили мне решить проблему на несколько порядков быстрее, чем обычные растворы.

Однако, после обязательной частью класса закончил, не было никакого дальнейшего общения с учителем вообще. Он не ответил на два или три (дружеские) письма я послал в год. Он продолжает преподавать тот же курс, с аналогичными условиями на чемпионат.

Меня смущает, почему он ни разу не ответил. Мне кажется, я всегда был вежливым и не назойливым, как я понимаю, он работает много и не хватает времени. Все-таки, я считаю нынешнее положение дел удручает. Я надеялся на что-то вроде короткое письмо, извещавшее, успешное участие в (Независимо от вида) чемпионата. (Так как это в Германии, мы всегда используем письменные отзывы, а не личные рекомендации.)

Это слишком много, чтобы попросить? Или я должен попробовать и сделать встречу с ним коротко поговорить о моих проблемах?

+71
aleijche Davis 11 авг. 2014 г., 21:04:04

Да, ты перегибаешь. Вы не собираетесь сделать аккуратную домашнюю работу с этой политикой, период. Большинство из этих студентов, наверное, не писать от руки очень часто, и поэтому они не тратили время, чтобы получить хорошо получается. Это означает, что он принимает много усилий, чтобы сделать их почерк хорошо выглядеть, возможно, в том числе тщательно переписывая всю проблему на новом листе бумаги после того, как они сделали с ним. Эти студенты имеют других вещей, чтобы сделать, возможно, в том числе задания стоят больше очков в этот класс, другие классы, работа, дети и т. д. Время-это ограниченный ресурс, и у них нет причин, чтобы тратить ее на это. У меня было много математики классов, которые оцениваются проблемы практики в этом точно так же, и я никогда не потрудился сделать их аккуратно либо. Грейдера не прочитывая каждый вопрос давать в любом случае обратной связи, поэтому это не имело значения. Аккуратный почерк может быть благородное мастерство, но я гарантирую, что правильной расстановки приоритетов и управления временем являются более полезными.

Это приводит меня к решению: не нужно искать смысл их работы! Я никогда не видела инструктора дать обратную связь на домашние задания, как это. Это не суть. Вы только собираетесь дать все же обратная связь в 20 раз, потому что половина класса совершили ту же ошибку, так что это неэффективное использование времени, тоже. Целью является, чтобы получить студенты, чтобы делать попытку проблемы, так что они знали, какие они понимают, а какие нет. Именно тогда их обязанность обратиться за разъяснениями в следующий класс. Этого не требует и даже польза от тебя, чтобы уметь читать их работы.

Резюме: Домашнее задание практика для практика, и небольшое количество баллов, чтобы поощрять людей, чтобы практиковаться. Это не означало для вас, чтобы анализировать и комментировать, так что не волнуйтесь, если вы не можете сделать так. Они должны знать, если у них есть проблема неправильно и может обратиться за помощью, если им это нужно.

+13
Pingvin4ik 25 окт. 2015 г., 2:54:15

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil