Сколько доверия вы должны дать рецензируемой статьи?

Когда что-то отрецензировать, сколько доверие рецензенты говорят, что вы должны дать ему?

Я не говорю о том, рецензирование работы, я спрашиваю, что рецензирование означает, в идеале.

Например, я знаю, что вы должны доверять рецензируемых больше Статья, чем, скажем, в блоге. В то же время, если статья проходит рецензирование, это не значит, что рецензенты говорят, что статья должна быть принята как вечная истина и никогда не допросил.

Так сколько доверия рецензирование дать?

  • Надо верить, что цитаты утверждая, что в статьях они ссылаются?
  • Если никого нет, кто еще не согласился, я должен предположить, что это правда для дискуссий, без дальнейшего рассмотрения?
  • Государственная политика должна быть основана на нем, без дополнительной экспертизы?
  • Я должен верить, что данные были собраны правильно?
  • Я должен доверять данные были обработаны правильно?

Это, вероятно, варьируется в зависимости от области (например, я представляю, чистой математики и смежных областях, которые уже имеют высокие стандарты строгости, наделены тонну доверия еще рецензируемых).

+804
Daltons 16 апр. 2015 г., 8:24:22
35 ответов

Он значительно различается не только по таможенным своей области, но и на индивидуальных исследовательских групп. В исследовательских группах я работал, и работал, в химической инженерии, автор, как правило, самые “многолетние” исследователя, т. е. обычно ПИ/профессор. Идея сводится к тому, что автор является преподавателем, означает, что он человек, который скорее всего еще через 5 до 10 лет, чтобы ответить на вопросы о работе. (В то время, аспирантов и докторантов может полностью изменить поле, выход учеными и т. д.)

Кроме того, ПИ-это обычно тот, кто добирается, чтобы держать архивы (исходные данные, блокноты и т. д.) в долгосрочной перспективе, так что имеет смысл таким образом.

+988
Maciej Konieczny 03 февр. '09 в 4:24

Я предлагаю вам написать записку. Используйте бумагу.
Вы можете добавить небольшой подарок к этому - то, что она может держать на своем столе, сувенир, возможно, что это связано с ее страстью/предмет.
Другие, чем отличные советы выше, просто в плане написания благодарственное письмо, вы можете найти по этой ссылке полезно:

http://www.artofmanliness.com/2008/10/23/the-art-of-thank-you-note-writing/

Я упоминаю здесь главным пунктам, и вы можете использовать ссылку на более подробные руководства.

а. Всегда пишу записку как можно скорее.
б. Отправьте его по почте.
С. Используйте реальные канцтовары.

При написании,

я) выразить свою благодарность за подарок/услуг.
II) не говоря уже конкретные детали о том, как вы планируете использовать подарок или то, что вы наслаждались опытом.
III) для некоторых получателей, добавить новости о вашей жизни.
IV) закрывать, ссылаясь на прошлое и намекающая на будущее.
в) повторите вашу благодарность. (короче)
В.) прощание.




Я надеюсь, что это полезно в Пенинга фактическая ноте. Ура!

+965
xSavitar 2 нояб. 2016 г., 6:30:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть профессор, который классам сдать все экзамены самостоятельно (домашнее задание, рубежный и, вероятно, окончательный). По какой причине он, кажется, симпатичный парень во время лекции, но он абсолютно "обломки" домашние задания и т. д. когда он сорта.

Например, если вы сделаете маленькую ошибку, он положил огромный Х через страницу или за весь вопрос. Абсолютно массовым. И иногда он будет кружить решение или шаг, который он не понимает и писать ??????????? в красный. Наконец, это случилось не со мной, но случилось с товарищем по классу шахты, он написал "не" на вопрос, что имел некоторые проблемы с решением. Теперь я помню, что он поставил "большую проблему" на один из моих ответов, достав всех марок, без дальнейших комментариев.

Также он иногда не внимательно прочитал вопрос, а просто отмечает это неправильно, тогда он изменяет маркировки спустя несколько минут т. е. он будет писать огромный Х на весь вопрос и поставил минус, что общее количество баллов, а затем соскоблить его значение ошибка, но листья огромные Х есть. Его маркировка тоже неровный, иногда он будет ставить -5 за вопрос и затем по какой-то причине царапины с красной ручкой и поставить -10.

enter image description here

(картинка это, но представьте, что Х-это весь ваш ответ)

Честно говоря, я считаю, что не только домашние задания, но и письма. Я думаю, он умеет остро реагируешь на любую мелочь он не видит нужным. Например, я задал ему простой вопрос у меня по поводу некоторых ссылок я нашел в интернете, который не согласился с его лекции. Он сказал, что мне необходимо пересмотреть базовые "вставить имя здесь", потому что все, что я сказал ему в корне неверно. Затем я отправил его обратно, сказав ему, что исковые требования, содержащиеся в ссылке, другой профессор. Он просто ответил: я должен написать свою почту более четко в следующий раз...что за парень.

Кстати он так и не прояснила этот вопрос я написал ему о том, что, я думаю, он считает это банальным и только tangetial на курс (он, как правило, покрывает только часть суммы лекции), но вопрос-это вопрос, даже если он не на экзамене, не так ли?

Его поведение разумным? Он просто чувствует, как он на это упоение властью, когда он оценки вещи. Я боюсь к нему подойти, потому что я чувствую, что он отмечен один мой вопрос не так, после того как он написал огромное х и, наверное, перестала читать мое решение, которое было написано на задней части экзамена. Что я должен делать?

+876
Chainsaw 20 апр. 2010 г., 16:26:14

Четыре 3-кредитным классов типичной нагрузки для штатных преподавателей? Предположим, все в лица курсы, Новые препараты, ни новые книги, ни Тас, 15-25 учащихся в классе, никаких исследований/издание требуется, а требуется комитета работа.

+856
johnadaks1 14 дек. 2018 г., 8:31:34

Я отвечаю на это с точки зрения студента. Один подход, который не является хорошим способом для достижения этой цели-сделать посещение обязательным. Курсы с такой политикой есть очень сильная корреляция к проблемам во всех остальных местах уже упоминалось в других ответов на этот вопрос.

+839
giusti 12 июл. 2011 г., 7:21:34

Не спрашивая их непосредственно, трудно сказать наверняка, каковы их намерения, но похоже, что механизм отговорить заявителей от применения исключительно в этих учреждениях. Например, они не хотят, чтобы все положить в Оксфорде, как 1-ый выбор, и в Кембридже 2-е место.

+786
weierophinney 1 апр. 2018 г., 22:38:18

Я нашел много статей, которые охватывают некоторые мои темы исследований очень хорошо.

Это плагиат (или неодобрением) если я использовал много цитат в своей статье? Я бы хотел сослаться на оригинал статьи, но я не могу сказать, что я извлек такой цитата(ы) из этой бумаги. Это только для исследований (и я бы, конечно, сначала прочитать бумаги, прежде чем со ссылкой на соответствующие части в моей статье).

+782
Kristiyan Terziev 9 мар. 2012 г., 22:26:15

Дополнительные данные точки: рассмотреть приближающегося профессора, чьи занятия интересовали вас больше всего, и поговорить с ними о том, какие проекты они имеют на их книгах, без сила, чтобы сделать их.

Иногда* они имеют фантастические проекты, даже лучше, чем то, что вы придумали, потому что они имеют опыт в области.


(*) не всегда правда!

+778
qawaii 20 июл. 2016 г., 14:51:33

Для публичного обсуждения препринтов arXiv там SciRate.

Для обсуждения общих вопросов, а также частная, есть PeerLibrary.

+758
Artyom Zankevich 18 дек. 2011 г., 11:17:20

Есть только так долго любая бумага, будь то на конференцию или в журнал, должны быть проведены в процессе обзора. В то время как он застрял в комментарий, другие люди могут публиковать подобное (или посильнее) результаты, в которых ваша работа теряет "новизну", что сделает его менее конкурентоспособным в будущем.

В определенный момент, Вы должны сократить свои потери и двигаться дальше. Где что лежит для представления в верхнем ярусе конференц-зависит от вашей толерантности к риску. Но я бы скорее получить мои бумаги представлены или опубликованы где-то в течение года во втором эшелоне конференции, чем ждать два года, чтобы присутствовать на конференции.

+747
Peewee313 8 мая 2011 г., 10:19:06

Я планирую обратиться к потенциальным будущим советником на позицию постдока. Однако, они не выставляют рекламу для постдоков, таким образом, есть большая вероятность, что они не могут позволить себе постдока. Однако, даже если они не могут позволить себе постдоков, я все-таки предпочитаю, чтобы они прочитали мое письмо, как наши работы близки в какой-то степени и я не хочу потерять возможность для них, чтобы указать мне на кого-то другого. По этой причине, это хорошая идея, чтобы не упомянуть стартовые позиции постдока в теме и упомянул об этом только гораздо позже в тело письма?

+744
Ophelia Keeler 23 янв. 2012 г., 18:56:15

Разве это этично журнал для отмены принятого запроса на проверку после получения достаточного количества отзывов, чтобы принять решение?

Это случилось со мной недавно, и я думаю, что это не первый раз. Они установили крайний срок для подачи комментарий, а также направлено напоминание. Я не ответил, так как я чувствовал, что я должен быть в состоянии уложиться в срок и даже если я не могу, это не должно быть проблемой, чтобы представить чуть позже мой отзыв. Я в разгар пересмотра этого документа, и потратили некоторое время на это, когда вдруг они сказали мне, что мой комментарий уже не нужен.

Я не знаю точно, как они работают, как я описал выше, но это, кажется, дело.


Редактировать: К сожалению моя ошибка, они на самом деле отправили только одно напоминание, не мало напоминаний, как я уже говорил ранее.

Обновление: Это письмо я получил отмены ранее (обратите внимание, что я принял их запрос к рассмотрению бумаги меньше месяца назад):

Мы уже получили достаточно рецензирования отчетов от других рефери и хотел бы аннулировать наш запрос для проверки следующие рукописи:

...

Однако, если вы уже начали свой отчет, пожалуйста, отправьте любое ценные замечания у вас как можно скорее. Мы приносим извинения за любые неудобства и надеемся, что мы сможем призвать вы ПО ... в будущем.

Так я начала знакомиться с бумаги, я написал им, говоря, что я хотел бы отправить мой отзыв как можно скорее. Журнал согласился принять мой комментарий. В своем ответе, мол

Поскольку мы получили достаточно просмотреть отчеты и обработки этих рукописи далее, ссылка для отправки отчета обзор был закрыт автоматически. Мы вновь открыли для вас ссылку.

Я закончил сегодня мой обзор и на них. Я мог видеть от их системы, что есть два других отзывах, и оба они рекомендованы незначительные доработки.

Я знаю, что я должен был информировать их, если я пропустил срок, но и других журналов, кажется, в порядке с этим. Я думаю, что 2-3 недели срок, который данный конкретный издатель дал коротковат. В моем поле, 3 месяцев от подачи до приемки очень быстро. В среднем это больше как полгода. Некоторые из них могут занять более года.

Дополнительные точки: В этот журнал/издательства, общение с рецензентами не обрабатываются редактором.

+717
hsfzxjy 4 дек. 2011 г., 22:00:34

Я планирую подать заявку на должности и продвижение на доцент этой осенью 2018.

В нашем заведении, он не требуется для получения внешних письмо поддержки для применения в отношении владения и продвижения связать уровне профессора.

Однако, это требуется для продвижения от доцента до профессора. Мне сказали, что, когда доцент применяется для поощрения полного профессора, кандидата нужно взять электронную копию всего П&Т файл, то коллеги пределами университета свяжется с вами и предоставили электронные П и Т А К получения их писем.

Однако, я думаю, если было бы целесообразно получить внешние письма поддержки и прикрепить его вместе с моей должности и продвижение на доцент файла приложения.

Я уже взял PDF всего файла P&T Стэдиум. Мне интересно, если это будет быть OK, чтобы загрузить П&Т PDF-файл на Google Диск и предоставьте ссылку на файл в Google диск Внешний коллег в университет на письмо поддержки.

Посоветуйте, пожалуйста.

+705
Bake7777777 3 авг. 2014 г., 4:00:18

Не используйте материал, который вы внесли свой вклад в Википедию (или другие источники, где вы не четко приписано).

Это слишком сложно, чтобы подтвердить, что вы являетесь источником материала Википедии (а в некоторых случаях невозможно). Некоторые авторы являются анонимными или использовать псевдонимы. Кроме того, содержание в Википедии часто не могут быть прямо отнесены к одному автору, из-за процесса создания и редактирование текста.

Еще одной проблемой является то, что большинство Википедию контент под лицензией, которая позволяет передел ", если и только если скопированная версия доступна на тех же условиях другим и признание авторов статьи в Википедии используется включен". Во многих случаях это не будет совместимо с условиями журнала, который вы хотите опубликовать.

Википедия очень часто используются и очень легко найти, и если кто-то не найдет, он ставит лишних проблем этического характера. Даже если вы считаете, что нет проблемы и вы не смогли предоставить доказательств, что это просто лучше, чтобы избежать каких-либо подозрений о противоправных действиях на этой. Кого-то может сложиться неверное впечатление, и вы не могли бы иметь шанс исправить это (например, что если комитет по найму, считает и предполагает, что вы плагиатом, отбрасывая вашего приложения?).

Поэтому, я бы просто избежать этого. Хотя в некоторых случаях было бы технически допустимая, это вызвало бы слишком много возможных concrens. Если вам нужен контент, подобный тому, что вы ранее писали в Википедии, просто переписать его.

Повторное использование материала из других источников, таких как блоги менее ясно.

Нет абсолютных этических правил в отношении переиздавая свой собственный материал. Однако, утверждая, что оно является новым, когда он фактически переработано сырья обычно является проблемой. Иногда это называется "само-плагиат" (хотя этот термин является спорным). В Википедии более подробно об этом.

Журналы, как правило, ожидать, что ваши представления документа, который должен быть ранее не опубликованные работы. Однако, был ли ранее издание что-то неофициально на блог, соответствует, таким образом, это требование является серой зоне, и, вероятно, зависит от конкретного журнала.

Если вы хотите использовать материал из блога или аналогичного источника, убедитесь, что вы знаете политику журнала, который вы публикуете. Связавшись с редактором было бы хорошей идеей, если вы не уверены.

В некоторых случаях можно ссылаться на ваш пост в блоге, правда ли, что считается приемлемым источником цитировать также, вероятно, будет журнал-зависимые.

+690
Ram Jammigumpula 15 июл. 2013 г., 19:28:21

Если я не соответствую минут. Требование GRE оценка, должен ли я все равно подать заявление в школу?

+676
Rahul Kapoor 22 мар. 2019 г., 22:27:02

Я закончила недавно магистратуру. После окончания, моя магистерская диссертация научный руководитель и сам решил написать статью на основе моей диссертации. У меня есть вопрос про формат в Котором Мое имя должно появиться в газете, учитывая, что я теперь бывший студент университета. Что-то вроде ниже допустимых?

Джон Доу, МС в XYZ, университет АВС, текущие Адрес проживания, [email protected]

Нужно ли мне удалить/добавить что-нибудь?

+654
arrivalin 10 нояб. 2015 г., 9:45:08

Некоторые вещи, чтобы рассмотреть:

  1. Если вы хотите пойти в аспирантуру, по мнению профессора, возможно, имеет большее значение, чем ранг вы получите в классе. Когда он пишет свои письма из ссылки, вы хотите, чтобы он сказал "Этот парень просил специальной классификации, которая, как я полагаю, справедливо, но все равно немного раздражает" или "этот парень сделал работу 2 человека и еще лучше проект, чем все остальные?" Вы хотите показать, что вы можете процветать даже тогда, когда поставлены в невыгодное положение.
  2. В большинстве групповых проектов, один человек делает значительно больше работы, чем все остальные. Обычно самый сильный студент, или человек, который заботится больше всего. У вас есть много предварительных знаний материала, так что есть хороший шанс, что если вы были назначены партнера, вы бы в конечном итоге делает всю работу в любом случае (или тратить много усилий, пытаясь убедить вашего партнера, чтобы сделать его доли).

    Даже если ваш партнер хочет помочь, он, вероятно, не сможет осуществить расширенный материал на том же уровне, что вы хотели. (Вы могли бы его научить, но это обычно занимает больше времени, чем делать это самостоятельно.) И тогда вы бы в конечном итоге с результатами, которые так же плохо, но на этот раз вы не будете иметь хороший повод для них.

+596
Taisuke Yamada 13 мая 2012 г., 1:41:19

Много раз я сталкиваюсь с трудностями в поиске публичных результатов и/или списки публикаций из ЕС fp6 и даже проектов 7РП ЕС.
Как правило, они размещаются на сайтах соответствующих проектов.
В последнее время, я нахожу сайты, которые не перечисляют их или из-за ошибок, истек срок аренды, и т. д.
Я обнаружил, что репозиториях, таких как cordis в соавт. как правило, только хост листовки, награды, и, например, плакаты, но нет результатов и нет библиографии.

Я хотел бы избежать перебора методов:

  • Отслеживание списков публикаций для каждого ПИ назначенный в рамках данного проекта за период реализации проекта и перелопатить его под конкретные проекты, публикации.
  • Выслеживая Пи и рассылки каждого, пока не получите ответы с части библиографии и, возможно, даже некоторые из публичных результатов.

На мой вопрос, в двух частях, выглядит следующим образом:

  1. Есть централизованная база данных, которая содержит публичные результаты и списки публикаций по проектам ЕС ФП?
  2. Если нет, вы знаете, любой способ, кроме выше (времени) силовом методы?
+573
time4tea 25 янв. 2018 г., 4:25:58

Мои основные направления в вузовской программе было также, в то время как мой нынешний выпускник поле было смещено к Б (Канадского университета).

Я в затруднении, чтобы найти положение, та, как следующие:

  • На нашей кафедре, Б, преподавателей предпочитают выбирать стипендиаты, которые были в этой области от своих дипломных исследований. Потому что они сами прошли эти курсы в своих исследованиях, поэтому способны справиться с случае, более правильно.

  • Я просто дала попробовать та позициях в отделе а (с которым я совместим). На самом деле, основным источником финансирования в этом отделе ТП. Таким образом, департамент не принимать заявки от других подразделений на должности ТП.

Кроме того, моя склонность, чтобы поймать хотя бы одну позицию та проистекает из двух вещей:

  1. Финансирования,
  2. Опыт преподавания.

Теперь, как я обнаружил, что нет потенциальных шансов в нашем университете, чтобы попасть в цель, я думал, там могут быть некоторые шансы на то, чтобы быть студентом в соседних университетах. Я понимаю, что те же самые вопросы могут возникнуть о таких случаях тоже. Но, мне интересно, является ли такая попытка этического или нет.

Любое предложение о решении этой проблемы очень приветствуются.

+570
Nagaraju Pokala 3 февр. 2019 г., 23:58:25

То, что вы описали не похоже на то, что мое учреждение будет рассматривать доктор. Или даже исследования. И докторская степень исследования. Как это EngD, так это тоже не так. Есть некоторые доктора, которые даются для портфолио оригинальных работ, таких как Д. Т. н. : десятилетие или два, или мирового класса работают в вашем портфеле может сделать это.

Если вы серьезно о разработке теоретическое обоснование как это работает, на что она способна, как она может быть расширена, затем, составляющих докторскую степень.

Но это, наверное, стоит сделать шаг назад и спросить, почему вы хотите еще градусов на всех. От того, что вы написали, это звучит больше как вы просто хотите, чтобы написать код и документировать его.

+539
Simon Burton 14 февр. 2011 г., 1:01:17

По состоянию на 31 августа 2016 года, этот функционал был добавлен! См. В этой записи блога: https://googlescholar.blogspot.com/2016/08/organizing-your-scholar-library.html

+530
user4555 11 апр. 2019 г., 21:51:46

Почему многие академики пишут краткие ответы на электронные письма?

Например, я пишу профессор МК некоторых вежливое письмо с приветствием и т. д., только вежливые и порядочные электронной почты. Затем МК отвечает Вот так:

ОК, МК

Это МК так заняты, что у них нет времени, чтобы написать, например, так:

Здравствуйте,

Это нормально. Это правильный подход.

С наилучшими пожеланиями,
МК

Я не понимаю этого.

+517
Jindrich 14 дек. 2014 г., 4:37:30

Некоторые учебные заведения / курсы построить "график оценивания" до полугодия, так что нагрузка на студентов для любого 1 неделю можно увидеть.

Затем оценки могут быть перемещены немного, так что конфликтов можно уменьшить / избежать. Это означает, что присвоение отмазка х конфликтов с назначением Г-это уже не актуально.

Медицинский / семейный оправдание всегда можно, но просить для доказательства, можете уменьшить. Один из моих профессоров сказал мне, что у нее был один студент (это было во Франции), что ему пришлось вернуться в Великобританию на похороны своей бабушки, так бы пропустить класс и два экзамена. К несчастью для него, она была на том же автобусе в Великобритании/ Франции по регби с ним, Кий тяжелый разговор... :)

+504
John Barton 9 июл. 2010 г., 16:35:07

Первым делом нужно учитывать, что исследование никогда не может обеспечить абсолютную определенность. Любой результат можно найти только предварительные. Вы можете иметь различные степени предварительного: одно исследование с приемлемым, но не блестящий дизайн может предоставить интересные подсказки, или первые шаги для большого проекта, но не более того. Это правильно и продуктивным, что эти исследования публикуются, но не рассматривать их как истину.

Вторая вещь, чтобы рассмотреть, что проблема не обязательно с самих статей, но с отсутствием репликации. Поэтому, если вы находите, результат, которые вас интересуют, попробуйте найти повторности. Если их нет, то вы должны быть более осторожны.

+432
samedi81 22 янв. 2016 г., 13:24:48

И да, и нет. Это сильно зависит от области. Вот два примера:

  1. Освоение шахмат и сеги самовывозом играть с Общие Алгоритм Обучения С Подкреплением. Это искусственный интеллект бумаги о создании нейронной сети двигателя, что играет в шахматы и сеги лучше, чем обычные двигатели. Обратите внимание, что оно начинается на много предыдущих статьях введение, но когда он идет в подробности о том, как AlphaZero создан и обучен, есть гораздо меньше цитат. Это естественно: ведь авторы делают то, что не было сделано раньше, поэтому нельзя ожидать там, чтобы быть ссылки.

  2. Войн князей, войнах людей, или тотальная война? Массовых армий и вопрос о военной революции в Германии, 1792-1815. Здесь у нас есть истории о Германии во время Наполеоновских войн. Сейчас мы видим ссылки везде. Весь документ наполнен он, почти равномерно. Действительно, было бы трудно найти пункт, который не имеет три благодарности.

Поскольку ожидания зависят от поля, ответ на ваш вопрос будет зависеть от вашей области. Но есть простой ярлык: так как ваш преподаватель просит 3 ссылок в статье, вы, вероятно, в поле больше похоже на истории искусственного интеллекта. В этом случае, три цитаты в пункте не является чрезмерной, и вы должны соответствовать стандартам поля.

+378
Ravichandran K 26 июн. 2016 г., 0:18:42

Наиболее важная функция цитирования является информирование читателей, где они могут найти информацию, которую вы приводите. Если информация, которую вы используете предоставленное вам в частном порядке, то ваш источник-это “личное сообщение”, это означает, что информация не может быть найден в любом опубликованной литературы, но только через личные контакты.

В данном случае, я бы сделал следующее: В подрисуночных подписях и тексте обсуждения цифры, четко указать, что вы получили изображений от компании участвует. Одно заявление может быть достаточным (что-то вида: “цифры 3-6 были предоставлены Прескотт фармацевтика”, когда вы обсуждаете Рисунок 3). Для каждой фигуры, предоставляем цитата в подписи к “Прескотт фармацевтическая продукция, частные сообщение” (или как личные сообщения форматируются с системой цитирования, который вы используете).

+311
Korol Dmitriy 13 июл. 2012 г., 8:43:01

Я не могу привести какие-либо официальные документы, но у меня есть несколько воспоминаний из нашего аспирантуру заседаниях комитета. Взять их с зерном соли, потому что я никогда не участвовала в европейской докторантуре по программе бюрократии, и мы больше не придерживаться его, вероятно, по причинам, указанным в последнем абзаце.

Европейская Докторская программа-это, по сути, ярлык, который удостоверяет, что кандидат в течение года вы по существу не сделал две вещи (я не знаю других требований):

  1. Вы написали докторскую диссертацию на английском языке.
  2. Вы провели некоторое время за границей, не обязательно в Европе (в нашей программе минимальный срок был 6 месяцев, но я не знаю, если это универсальное правило).

Насколько я знаю, эта программа родилась в то время (наверное, около 15-20 лет назад), где многие люди по всей Европе, даже в стволовых областях, по-прежнему писал свои кандидатские диссертации на местном языке (я один из них) и не для того, чтобы посетить иностранные лаборатории для значительного количества времени. В настоящее время многие европейские аспирантуры уже требуют, чтобы студенты писать диссертации на английском языке, некоторые требуют в любом случае студенты, чтобы провести некоторое время за границей (или советников настоятельно рекомендую это), и европейские доктора программы как-то теряется ее основная цель содействие интернационализации аспирантуры.

+307
Cirilla 27 мая 2012 г., 12:11:32

От того, что вы говорите, ПРР на борт с добавлением своего имени. Работа с и через него, чтобы сделать это. Предположительно, он имеет некоторые полномочия.

Но вы, возможно, должны быть осторожны с личными проблемами, если первый автор находится под большим напряжением. Это не причина, чтобы отступить, но просто, чтобы справиться с этим аккуратно, если это возможно. Что верно, то верно. Но пусть ПИ сказать, что.

+302
Gujarat Santana 8 июн. 2016 г., 11:00:17

Я представил свое окончательное назначение на средство safeassign с 67% плагиат и я списал эту работу от меня, потому что две части из моего задания prievious были необходимы, чтобы выполнить требования для моего окончательного назначения. Я должен пусть мой профессор знает или что мне теперь делать?

+188
TechnoMonkey 20 мар. 2011 г., 0:30:07

Есть несколько мест, где ваш друг может быть в состоянии помочь вам. Во-первых, некоторые программы имеют приемными комиссиями, которые включают в себя несколько аспирантов из собственной программы. В зависимости от культуры в программе участие студент может варьироваться от административных/помощи бумажной работы к прямой оценки заявителей. К сожалению, эта возможность обычно не предусмотрена на первом курсе (или студент вне Департамента, если на то пошло). Кроме того, если ваше приложение не сильный уже трудно для вашего друга, чтобы спорить в вашем случае в передней части факультета, даже если он/она действительно хочет продвигать свои приложения.

Вторая возможность-это интервью. Во время интервью/выходные вербовка, вовлечение студентов довольно часто. Вам может быть назначена студенту хозяин, который будет ходить вокруг вас и убедиться, что вы делаете это в своих интервью. Во время общественных мероприятий (например, обеды, стендовые доклады и т. д.) Вы также имеете возможность пообщаться со студентами в программе. Обычно после набора программа будет запрашивать мнения/замечания от студентов. Таким образом, учитывая уже позитивные отношения между вами и вашим другом, он/она, вероятно, даст вам положительные отзывы после найма, оформление приема предлагают больше шансов. К сожалению, этот сценарий только поможет вам, если вы можете сделать это на этапе собеседования, в первую очередь. Но если вы уже дошли до этапа собеседования, программа скорее всего будет дать вам предложение, при условии, что вы не делать глупостей во время интервью. Так что в целом эффект от друга в программе минимальна в этом плане.

Подводя итог: лучше работать на ГПД, исследовательская работа, GRE и т. д.., вместо того, чтобы тратить время, пытаясь найти "ярлыки", как это.

+172
pavkin 22 июн. 2019 г., 4:51:42

Может быть, правильный подход здесь является небольшой экзамен, в основном, на остальной материал (есть ли?) а также большой дом проект / задание.

+152
Tom Opgenorth 19 мая 2012 г., 9:10:56

Студент начинает докторскую степень в Университете, студенту предлагается проект задуман университет руководитель. Затем студент переходит к университету B в соглашение с Университетом заведущая, что они будут продолжать работать над проектом вместе. Студент расширяет и развивает проект, а после 9 месяцев в Университете Б внешний советник в Университете вытаскивает сотрудничества в связи с нехваткой времени, чтобы должным образом контролировать студента. Студент хочет продолжать работать в проекте самостоятельно с учетом времени и денег (зарплату от Университета Б) и интерес к этой теме, но Университет супервайзера претендует на право собственности на проект. Студент предлагает максимальную гибкость для руководителя, чтобы попытаться сохранить научный руководитель участвует в проекте мало времени. Студент теперь развито чувство собственности к проекту.

Как студенту справиться с ситуацией? Кто владеет проектом? И что произойдет, если студент продолжает работу над проектом, даже если руководитель не дал зеленый свет?

+148
Littleblackdog 18 февр. 2013 г., 19:37:54

У меня есть мастер в CS из не слишком хорошо занял французский университет. У меня отличный класс в алгоритмах и сделал хорошую магистерскую работу (хотя я не пробовал опубликовать результаты в нем). мои общие оценки были хорошие. Что я могу сделать, чтобы еще больше увеличить шансы на получение хорошей ученая степень, должность в алгоритмах? Я уверен в своих навыков, но не имеют много, чтобы доказать, что.

Я предполагаю, что пытаются сделать некоторые публикуемые исследования с моим бывшим хозяином советник это хорошо, но так как сфера его исследований на самом деле не моя чашка чая, разумно ли пытаться опубликовать что-то в одиночку?

Как я могу найти проблемы в работе ПО, которые возможно и озвучиваются?

Любые другие советы приветствуются.

+90
Barcellos 22 мар. 2018 г., 10:50:53

Это считается стыдно, если добавление преданность семье на второй странице и выдача кредитов в секции благодарностей в конце для поддержки во время трудностей в обычные тезис? Что слишком много и минус? Или является студентом тезис вполне щадящие и вопрос о 'слишком много' - это вовсе не проблема?

+82
juneau 18 янв. 2011 г., 11:14:42

Как вы думаете, не цитировавшиеся ссылки могут добавить дополнительную ценность к магистерской диссертации?

Если да, то что является лучшим способом, чтобы включить его в магистерской диссертации? Может быть, его можно смешать с основной ссылки или могут быть перечислены в приложении.

+77
Benjamin Starostka Jakobsen 20 февр. 2011 г., 12:37:43

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil