Разве препринт включать изменения, принятые в ответ на рецензирование?

Это связано, но не ответил на этот вопрос о разнице между различными этапами рукописи в процессе публикации.

После того, как автор представил рукопись в журнал для коллегиального обзора, очень часто журнала просит автора пересмотреть (и повторно) рукопись в качестве предпосылки для его публикации. Мне интересно, есть ли термин препринт относится к рукописи до или после ее авторы сделали эти изменения.

Если препринт включает изменения, сделанные в ответ на рецензирование, то есть только небольшая разница, в основном по поводу стиля и макета, между препринт и статья, опубликованная в журнале. С точки зрения читателя, не было бы никакого смысла платить за доступ к статье, так как они могут просто скачать препринт бесплатно. Издатель, наверное, хотели предотвратить их авторов (по договорам издания и т. д.) из публикации препринтов, которые отличаются от соответствующих только статья из журнала в виде.

Как побочный вопрос, какой препринты делать издатели терпеть, как правило?

+102
user62536 11 нояб. 2015 г., 7:51:59
26 ответов

Когда я работал на радио в колледже, я получил некоторые хорошие советы. Я спросил, откуда мне знать наверняка, будет ли какая-то песня, Я хочу играть может быть оскорбительным для кого-либо. Ответ я получил, что если вы чувствуете, что вы должны спросить, есть ли это уместно, то ты не должен играть. Я думаю, что это применимо здесь. Если вы чувствуете, что вы должны спросить, есть ли люди могут обидеться, тогда, возможно, вы должны использовать различные цитаты.

+893
Cyborgz 03 февр. '09 в 4:24

Короткий ответ: Да, это плагиат.

Чуть более подробный ответ: в процессе перевода малоизвестный текст и не использовать его изменилось о том, что вы скопировали текст от кого-то не правильно со ссылкой на него. Я считаю это неэтичным. Почему бы вы не хотели все равно его цитируют? У тебя есть источник, вы можете цитировать ее! Вы не должны беспокоиться о возможных последствиях, потому что делаю это в первую очередь убережет вас от неприятностей.

+784
bella171985A 9 дек. 2013 г., 14:05:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В академической жизни вы должны опубликовать документы. Некоторые журналы публикуют статьи только на основе экспертной оценки; они не просят денег. Для некоторых других журналов, вам придется заплатить определенную сумму денег за ваши материалы были рассмотрены и опубликованы.

Что этого второго рода называется? Я слышал "деньги журналов". Это имя, используемое для этих журналов?

+742
rakcode 9 дек. 2015 г., 1:23:19

Я не вижу в этом проблемы, характерные для не-носителями английского языка. Я знаю много из первых языков английского языка, которые совсем уж чушь писать.

Проблемы я лично был свидетелем гораздо глубже, чем правильное использование языка: это в основном о том, как организовать свои мысли и что вы хотите сказать, а потом говорю, что это правильно и максимально понятно. Это, как правило, не предполагает каких-либо углубленных знаний английского языка. В самом деле, будучи слишком хорошо может сделать ваши тексты еще хуже.

Я использую и проповедуют постепенный подход письменном виде, которая состоит из следующих этапов

  1. Начать определению одной инструкции , что ваша бумага будет сделать, например,"вот новый способ, чтобы решить проблему х", или "метод X лучше, чем Y для проблема з".

  2. Как только вы поняли, что сообщение будет, напишите черновой набросок статьи с точки зрения заявления, вы будете делать. Это должен быть основной сюжет вашей работы. Каждое заявление должно действительно сделать только одну точку, например

    • Решение проблемы х - это очень важно.
    • Большинство людей используют метод Г , чтобы решить проблему х.
    • Метод Г это/слабость.
    • Способ з избегает этой слабости.
    • Показать на наглядном примере, что з лучше, чем у проблемы х.

    В этот момент Вы должны начать беспокоиться о последовательности. Что вы должны обратить внимание это зависимости между вашим высказываниям, т. е. ты действительно сказал Все, что нужно для государства, что я могу сделать следующее заявление? Будете ли вы использовать слова/понятия/методы до их введения? Важно, что вы получите эти вещи прямо на этом раннем этапе, где сгладить проблемы является еще относительно легко.

  3. После того как вы прибили вашу сюжетную линию, можно начинать мездрение-из ваших индивидуальных заявлений. Здесь тоже, я бы рекомендовал придерживаться пуля очков и сделав только одну констатацию факта за пулей. Первое заявление выше, например, могут быть расширены следующим образом:

    • Ввести проблема х.
    • Список несколько случаев проблема х.
    • Приведите конкретный пример, где решение проблемы х - это важно.
    • Государственные пособия, решить проблему х более эффективно.

    Здесь, опять же, зависимости имеют решающее значение! Убедитесь, что вы не используете любую информацию, не отдав его в предыдущем сообщении. Также постарайтесь сохранить зависимые высказывания как можно ближе. Помните, что вы пытаетесь рассказать историю и нужно держать читателя на трассе.

    Также обратите внимание, что я не сказал ничего о разделах. Это, как правило, только в этот момент, что я бы начать размещать заголовки разделов и группировка различных заявлений. Делаешь так рано может стеснять ваших рассказа.

  4. Вы должны теперь иметь практически полный рассказ-совет , что вы собираетесь сказать, и ты до сих пор не приходилось беспокоиться о том, как вы собираетесь написать это. Что вам нужно сделать сейчас, это повернуть пуль в текст.

    Как обычно я пойти об этом заключается, чтобы превратить каждое заявление/пуля в абзац текста. Первое предложение указанного пункта должна быть инструкция, следовать не более одного или двух предложений либо объяснить это более подробно или дать пример того, что вы говорите. Если вам нужен пример, почти каждый абзац в этом ответе было написано таким образом.

  5. Заключительный этап-это уточнение. Ваши бумаги, на это указывает, вероятно, состоят из большого количества очень коротких пунктах, которые не обязательно перетекают друг в друга. Это когда вы начнете сливать пунктах и с помощью соединителей между ними, например, "таким образом", "однако", "кроме того" и т. д...

    Этот заключительный шаг не то, что вы делаете один раз, это то, что вы повторяйте, пока ваш документ выглядит, ощущается и читается как с обычной бумаги. Я обычно проходят через бумагу с красной ручкой и исправить вещи вручную во время чтения, после осуществления исправления, а затем ждать день или два, прежде чем снова повторяя.

В итоге, процесс я описал является полностью механическим и не требует каких-либо углубленных знаний базового языка. Единственная возможность на языке вам нужно сформулировать четкие заявления. Если вы делаете что-нибудь покруче этого, вы рискуете потерять читателя, чей уровень английского языка ниже вашего собственного.

Я прекрасно понимаю, что есть много людей, которые могут просто сесть и написать красивые, точные, последовательные и простые для чтения документов. Хорошо для них. Для остальных из нас, я предлагаю использовать подход, я и описываю. По крайней мере это работает для меня.

+737
Adam Mosheh 25 сент. 2010 г., 14:39:19

Есть некоторые существенные вопросы, которые могут повлиять на выбор ИП или совместное ИП или co-И. есть гранты, где требования к заемщику могут различаться, в зависимости от того, кем является ИП по сравнению с со-и. Например, некоторые программы включают в себя требование о том, что следователь может подать заявку только на один грант в качестве ИП, но может действовать как Co-исследователь на несколько предложений.

Кроме того, ПИ, вероятно, есть дополнительные требования к отчетности и несет ответственность за обеспечение координации отчетности для всей команды.

Там также может быть "программной" причины для выбора ПИ—например, если программа предназначена для особо поддержки определенного рода заведения, когда кто-то от такого заведения как пи может быть полезным.

Но, в общем, есть очень много различных программ, которые в отсутствие более конкретной информации о программе, трудно давать какие-либо общие рекомендации о том, как выбрать ИП.

+735
user74184 17 июл. 2014 г., 2:31:03

Я хотел бы предложить, чтобы связаться с базой данных, рассказать о проекте, объяснить, что вы делаете, чтобы у них была возможность сказать это нормально для них или нет. Вы гораздо реже сталкиваются с ограничениями, если проект известный и утверждена вашим научным руководителем.

База данных сайт должен содержать условия использования страницы, где эти допустимые пределы должны быть перечислены. Если ничего не указано, как правило, хорошее правило, чтобы ждать три раза его сервер для обслуживания предыдущего запроса, но не менее чем за одну секунду, и сразу остановиться, если сервер вернул неожиданный сообщение об ошибке.

Это может быть гораздо важнее не нарушать другие условия использования.

+711
tscloud 11 авг. 2012 г., 4:48:00

Нет источника, к сожалению.

В общем, там не должно быть никаких зависимостей. В некоторых районах только цитаты, которые вы получаете от людей, которых вы лично представить свои работы. Место, где опубликована статья является второй значимости. По моему опыту, например, моя самая цитируемая работа представляет собой технический отчет, хотя у меня есть журнал документов, даже опубликованы в специальных выпусках.

Что может потенциально играть роль в индексы цитирования является ли специальным вопросам, бесплатный или платный доступ.

+666
Jane MissN 16 мар. 2016 г., 20:11:49

Disclaimer: я не юрист.

Но что вы предлагаете-это хорошо, если код был запатентован. Это очень маловероятно, конечно.

Различать с помощью чего-либо (разрешено - если не запатентовано) и переиздания его (зависит от лицензии).

Только время, в которое вы не можете использовать что-то, когда он был запатентован, но не лицензировано. Я сомневаюсь, что это дело здесь. Но в противном случае вы можете использовать то, что вы обнаружите и вы можете использовать модификации. Вы просто не можете публиковать чужие работы без разрешения, таких как лицензии.

Плагиат-это другой вопрос, чем публикации/авторского права. Если вы цитируете работу, вы правильно отнеся его к источнику, и таким образом избежать плагиата.

Подумайте об аналогии с математикой. Если я найду (авторское право) формулы в математике, я могу использовать его. Я даже могу адаптировать его для другого использования. Я не могу утверждать, что я создал его (что бы плагиат) и я не могу публиковать его без разрешения. Если это не так, это будет по математике на заранее невозможно. Каждая формула или другой идеей было бы абсолютным заблокировать в любой другой математик.

Вспомните аналогию с поэзией. Если я найду стихотворение опубликовано где-то, я могу адаптировать и переписать его для своих собственных целей. Я просто не могу опубликовать его и я не могу опубликовать мой рерайт. Но я могу использовать это себе, возможно, для моего собственного удовольствия.

Код немного отличается, так как он может быть казнен. Если я найду его, и он не запатентован, я могу выполнить ее. Я тоже могу переписать его для своих собственных целей. И я могу выполнять, что также. Я просто не могу не переиздавать его обязательно. И могу ли я публиковать измененный код зависит от вещи.

Для целей воспроизводимость вы можете опубликовать как ты изменил текст, потому что это ваша работа, но вы не сможете опубликовать полную версию вы использовали, так как это часть работы другого, но это зависит от лицензии.


Код патентование крайне проблематично на мой взгляд. К сожалению, это возможно сделать в некоторых местах.

Обратите внимание, что я предположил, что код программы публикуется как текст, а не исполняемый. Я также предположил, что у вас есть легальный доступ к этому тексту.

+589
Stanislav Sizonov 4 мая 2019 г., 14:59:45

Я бы посоветовал против такого шага, который может рассматриваться как способ избежать комплексная ревизия.

Как правило, во время подачи документов, журналов позволили авторам определить предпочтительный потенциальных рецензентов, либо непосредственно через систему управления подачи или через сопроводительное письмо. Если вы считаете, что кто-то может быть решительно настроены против вашей работы из-за конфликта интересов, это время, чтобы озвучить свое беспокойство, а не после обзора.

+567
Merlin748 25 янв. 2011 г., 8:32:18

Вы выкладываете много проблем вам придется столкнуться. Большинство потенциальных начальство будет хоть немного скептически относилась к вам и вашей приверженности. Вам придется найти кого-то, кто примет тебя и только он/она может принять решение.

Прежде чем прыгать, вы должны поговорить с потенциальными руководителями в лицо и выкладывают то, что ваши проблемы и ваш потенциал. Только они могут действительно ответить на этот вопрос. Вполне вероятно, что вам придется иметь некоторые специальные навыки, что профессор должен.

+560
Suna Laos 18 дек. 2017 г., 7:01:38

Писать заметки, как вы работаете. Brainstorm список вопросов, а затем постарайтесь записать ответы на них, как вы исследуете. Бонусные очки, если некоторые из них находятся вопросы, на которые вы бы спросили, прежде чем зная термин теории игр, или если некоторые из них шесть-летний хотел бы спросить. Похоже, один из вопросов в вашем списке уже есть", - в каких условиях производят каждый равновесии?"

Вы уже нашли равновесий (вы знаете, если вы нашли все равновесий?), но почему это интересно? Как вы можете интерпретировать, что для кого-то? Ну и что? (Вопросы, которые в конечном итоге наиболее интересным, давая вам тем самым сказать, должны быть ваши исследовательские вопросы, с ответов ваше утверждение тезиса(ов).)


Ниже, я беру много свобод догадываясь о том, что ты делаешь и какие могут быть продуктивными. Где я предполагаю, что что-то не так, попробуйте использовать это в качестве стартовой точки. ("Это совершенно глупо! Это не сложная система, поскольку X!" или "с помощью агент-ориентированной модели не захватить Я." или "существующий мир тесен модели не учитывают З.")

В зависимости от того, какую модель вы используете (например, агент-ориентированная модель для повторной игре) вы можете создавать и анализировать сложные системы. Там могут быть эмерджентные свойства вы пытаетесь захватить, и вы, возможно, захотите настроить модель лучше показывает, что появление. Если вы просто изменили одну переменную за один раз вы можете сделать переломный момент модель ("да, получается разделительная линия для получения кооперативное поведение, если каждый начнет с фондом х."), Но записывая эти одномерные эффекты не обязательно захватывать предсказать ее поведение, что включает в себя работу черты характера или меняющихся моделей поведения. (Напр., интересным результатом эмерджентного может быть: "как правило, большее равенство способностей или увеличение N приводит к равновесию сотрудничества. Но когда у вас есть абсолютное равенство способностей и увеличения N, вы, как это ни парадоксально, имеют более высокий уровень дезертирства." Тогда вы могли бы проиллюстрировать, как это обычно играет, по очереди.)

Может, математикам и всем, кто работает со сложными системами мог бы рассказать вам о классах функций или моделей, которые понятны, и вы могли бы сравнить вашу систему для этого. Мое предположение заключается в том, что систематически записывать результаты вашей игры с моделью (возможно, пытаясь ответить на 6-летний-стиль вопросов) приведет к улучшению работы.

+555
Smwriter 4 февр. 2013 г., 9:55:03

Проблема вы столкнулись-это один из лучших примеров, почему надо всегда сделать всех соавторов согласования перед отправкой статьи.

Если у вас есть на самом деле документированное подтверждение с предыдущего советника на бумаге в том виде, в котором вы представили факты на вашей стороне. И есть маленький ваш консультант может с этим поделать: это его собственная вина, что не поймал чего-то он не любил и, чтобы дали вам ОК. (Хотя раздражает одного советника, как правило, не способствует продвижению карьеры.)

Если вы еще не получено одобрение, то вы почти наверняка должны отозвать документ. Все журналы я представил и реферативных либо требует согласия на публикацию быть индивидуально с учетом всех авторов (в этом случае журнал будет часто спрашивают контактную информацию всех авторов быть введено при подаче), или что автор удостоверяет, что он в состоянии говорить от имени других авторов о газете. Тот факт, что ваш советник шумят означает, что либо

  • Он не согласен, как соавтор, для публикации статьи, или
  • У вас ведь соврал, когда вы подтвердили, что вы можете говорить за него, и в этом случае журнал будет убрать свои бумаги за нарушение их правил

(если иной форме этот вопрос был задан в процессе представления). Другими словами, скорее всего, вы уже находитесь в ситуации, когда вы либо добровольно отозвать представления (в этом случае только люди, которые будут знать об этом, скорее всего, сами, в двух соавторов, а также обращение редактора в журнале), или, если вы выбрали для публикации в любом случае, будут вынуждены отозвать статью в журнале, так как многие журналы принимают авторства проблем, а серьезно. В этом последнем случае кто-нибудь с подпиской на журнал, будет знать, что ваш документ был втянут из-за какой-то проступок (да, искажаете информацию об авторе, научной недобросовестности). Ваш звонок.


Выше в основном ответы, что вы должны сделать в вашей ситуации. А что говорить о случае, когда бумага не уже был представлен, но есть разногласия по поводу авторства и редакции газеты?

Мое единственное предложение является то, что в этом случае, вы должны получить вместе с вашими двумя "соавторами" и выработать компромисс сами. Пока я нахожу возражений по ваш советник немного странно, могут быть скрытые причины, почему вы не говорите нам. Возможным компромиссом в этом случае будет для вас, чтобы опубликовать один документ, содержащий только вклады вашей дипломной работе, с вашим консультантом, и второй, содержащий повторного анализа и расширения, с другой автор.

И ничего не, в любом случае, перейти на возражения своего соавтора(ов) и представить документ в форме, они не согласны. Вот рецепт, за нарушение учебной дисциплины тут.

+526
pepperoni15 30 апр. 2018 г., 20:56:24

Выступая в качестве редактора, кажется, два варианта скорее всего:

  1. Журнал сообщает сайт "дополнительных рецензентов", когда более назначаются рецензенты, даже если отзывы не вернули. Таким образом, возможно, что 2 рецензенты приняли приглашение, 1 отклонен, и еще одно приглашение или два выдающихся, и это все равно бы сообщили как "назначение дополнительных рецензентов", потому что система не очень тонкие.
  2. Некоторые рецензенты вернулись очень быстро и противоречивы или очень быстро и никчемные комментарии, и редактор становится больше, чтобы помочь решить решение.

В любом случае, не волнуйтесь об этом: ваш документ обрабатывается, и нет ничего, что вы можете или должны сделать прямо сейчас.

+454
Internet User 30 нояб. 2015 г., 16:28:30

Я вижу места, как Coursera, Udacity и сертификаты предлагаем эдр после успешного завершения курсовой работы. Также большинство людей, делающих записали учение на эти места, знаменитые и известные профессора.

Так что если кто-то упоминает такие сертификаты в резюме или заявки на парту, оно имеет значительное значение для заявителя?

Считаете ли вы такие сертификаты на одном уровне С класс по успеваемости?

+430
n3onis 18 авг. 2010 г., 14:04:13

два возможных предложений:

  1. пусть это пойти. Сделайте перерыв, или начать новый проект. Но не навсегда - вернуться к нему через месяц, два месяца, может даже полгода. Свежий взгляд на проблему может оказаться полезным.

    это (а) дайте вашему уму требуется время, чтобы рассмотреть его без давления, и (B) позволит вам иметь альтернатив случае проект-это тупик.

  2. Попробуйте зайти в "обратную сторону", что вы сделали до сих пор. Я имею в виду, если вы пытаетесь что-то доказать, и это просто не работает, предположить, что это ложь и теперь пытаются доказать, что это не так. Может быть, вы преуспеете (что уже прогресс), но даже если нет, это может дать другой взгляд на суть проблемы и как ее решить.

Решая, когда проект представляет собой "тупик" - это трудное решение, и я бы сказал, что роль вашего советника (который зависит от вашего текущего состояния: финансирование, время в аспирантуру, текущие публикации, и, конечно, ваш консультант по оценке вероятности ее решить в конце концов).

+425
me lol 26 дек. 2018 г., 3:27:46

Один из возможных вариантов, чтобы сделать это на университетском уровне, где возможен карьерный путь будет выглядеть следующим образом:

  1. Получить должность на факультете в университете, который заботится об обучении. Ваша квалификация должна сделать очень позитивное впечатление на рынке труда, особенно если у вас солидная математических исследований, а также.

  2. Один раз нанял, продолжают инвестировать время в свой новый отдел, как вы делали. Добровольцев для руководства, обслуживание и административных ролей.

  3. Как только ординарный, попробуйте перейти на административную роль. Вы могли бы работать в качестве директора бакалавриата отдела, претендующих на роль в декана или проректора офис и т. д. Кроме того, можно искать работу в агентство аккредитации и Национальной организации, как АМС или МАА.

Но будьте осторожны (как вы уже могли бы знать), что многие преподаватели имеют привычку отстройка "оценка программы". Ваше влияние будет зависеть от вашей способности убеждать людей; даже если вы получили много власти, это не значит, что кто-то будет слушать вас. "Оценка" имеет репутацию бесполезной рутинной работы, которая вам, возможно, придется бороться.

Тем не менее, если вы хотите работать в высшем образовании, это, вероятно, ваш возможный карьерный путь. У меня сложилось впечатление, что для лучше или хуже, никто за пределами университетов имеет большое влияние на уровне колледжа педагогика.

Также возможны варианты в K-12 уровня или в другом месте; я ничего не знаю об этом и поэтому не буду комментировать. Удачи!

+418
DragonTheHorse 21 февр. 2016 г., 14:45:16

Я думаю, что вклад в знания как объем работы, который может быть опубликован как статья в журнале.

+311
tokiop 19 июл. 2014 г., 16:59:11

В большинстве зарубежных вузов требования при поступлении, как правило, указано, что кандидат должен иметь отрубился признанного учебного заведения со степенью бакалавра и не навязываю продолжительность курса бакалавриата. Однако, если есть возрастной барьер можно пройти стажировку в течение года.

Это очень необычно для вузов на вопрос о продолжительности бакалавриата, проверьте свой источник, и вы всегда должны обратиться в приемную комиссию в вузы по электронной почте, чтобы узнать о таких вещах, ведь они здесь, чтобы помочь и большинство запросов будет вам ответ в течение 24 часов.

+265
UTq 31 дек. 2010 г., 8:29:34

Это не просто кандидатских диссертаций: многие книги составлен таким образом, что все главы начинаются на правой странице. Условно, всех правых страниц нечетные, а слева страницы есть четные числа. Однако, тезисы часто отформатирован односторонний, для удобства экспертов, а так не было бы никаких вправо/влево отличие в данном случае.

Другая возможность заключается в том, что нумерация страниц иногда использует римские цифры для "первых" (все страницы перед началом первой главы), а затем снова начинается с арабскими цифрами на "главный вопрос". В этом случае первая глава будет начинаться с 1 страницы, которая представляет собой нечетное число.

Ваши наблюдения не будут и в случае со всеми тезисами, но его может держать, когда в заведении правила, или программные средства используются, выполните следующие стандартные принципы форматирования.

+216
Raj Chinna 18 нояб. 2011 г., 23:56:39

Это нормально для одного слова или даже фразу или две— чтобы оттенить красными флагами за плагиат. Но красный флаг не является гарантией вины. Я буду обращаться с этими словами, как и все остальное подозреваемого: Google вокруг и увидеть, если я могу найти то, что они, возможно, схватил это от. Если я придумываю ничего, я отпустила его. Это может быть они плагиатом, это может быть мой разум оплатой трюки на меня, или может быть я просто неправильно установить низкие ожидания для студента (в зависимости от того, чем было вызвано психическим флаг).

Если слово не подходит к бумаге (из-за регистра или стиля), то я буду за что, и предложить замену. Если бы они попытались выйти из своей зоны комфорта и употребил слово неправильно, то же самое, я пометил их на что (а не обвинять) и поставить то, что кажется, что слова они, наверное, нужны.

Если они приходят в мой офис, я дам более подробное объяснение.

+194
s56vdbr 9 мар. 2018 г., 16:51:16

Я подал заявку на престижной Национальной лаборатории США пост-докторских стипендий с потенциальным наставником. К сожалению, я получила отказ. Однако, я очень заинтересован в работе в этом наставника группы. Обратите внимание, что я не уверен, если он знает о моем отказе. Мне нужен совет на следующие два запроса:

  1. Я должен отправить еще одно письмо, выражая свою заинтересованность в присоединении этого наставника группы (т. е. на средства, приобретенные его)? Если это так, что бы быть самый вежливый способ спросить у него?
  2. Или я должен ждать следующего общения и потом с тем же наставником?
+174
vinothsaran 14 нояб. 2018 г., 18:11:58

Практика особенно обнадеживает кандидатов из недопредставленных групп, чтобы применить это принято в физике. Я также видел должностях, которые доступны только женщинам, видеть, например, это открытие в Австралии. Эта практика, однако, не что общего на международном уровне (и может потребовать специальных исключений/мер), и я не видел его применить к другим группам меньшинств.

+162
Soran Ghaderi Aghdam 9 янв. 2017 г., 12:01:07

Нет, это не грубо. На самом деле это происходит постоянно, например, "наша встреча сегодня в 3 часа дня", а затем спустя несколько минут "поправочка: наша встреча в 3:15 вечера сегодня".

Сказав это, я думаю, вам не нужно отправлять такое исправление электронной почте в будущем, ведь сегодняшние почтовые сервисы собирают весь разговор. Профессор не только сможете увидеть, кто человек, посылающий письмо, он также сможете увидеть, какой разговор электронное письмо со ссылкой.

+119
Aristos Georgiou 15 авг. 2012 г., 3:09:50

Я бежал в этой ситуации слишком много раз. Вы правы, чтобы быть разочарованы, и вы не должны уделять свое драгоценное время для начинаний, которые принесут вам никакой пользы.

Быть честным и сказать что-то вроде "Я бы очень хотел помочь вам, но я просто не хватает времени. Если вы захотите, я могу поделиться с вами ресурсами, которые помогли мне это понять, но у меня есть достаточно на моей тарелке уже."

+67
phromo 28 июн. 2011 г., 6:04:08

Высокотехнологичных машиностроительных компаний, на одном. Моя подруга работает в небольшой системе-на-чипе дизайнер компании, и они поставляют узкоспециализированные микросхемы конструкции на другие предприятия, которые используют встроенные системы -- думаю, что ведущий автомобильной, аэрокосмической, бытовой электроники, OEM-производителей. Компания небольшая и каждого инженерно-технического работника имеет по крайней мере степень магистра, большинство из них имеют ученую степень кандидата наук или выше (что бы доцентов и профессоров).

Другим примером является автомобильная НИОКР -- машиностроение. Компании финансируют новые разработки новых методологий в разработке продукта, в частности, структурной оптимизации, автоматизации проектирования, производственный процесс моделирования. Виртуального прототипирования в настоящее время является название игры для топ-производителей, и спрос на высококвалифицированных специалистов велик, даже в эти неопределенные экономические времена.

В стране, где я учусь, кандидат проектов финансируются совместно с заинтересованными частными компаниями, а также научно-исследовательских организаций и компаний, кровно заинтересованы получить не только прямые результаты исследований, а также подготовленных специалистов, которые могут интегрировать результаты исследований в разработке продукции или процесса производства.

Очевидно YMMV по стране и полевых исследований. Кандидаты в основном теоретические проекты могут иметь трудное время найти хорошую должность после окончания учебы, а руки-на выпускников, чьи проекты были проведены в сотрудничестве с промышленными партнерами, имеют гораздо больше шансов обеспечить себе старший техническую позицию еще до их диссертации.

+39
Gavinlee 20 июл. 2013 г., 1:48:28

Вне учебной деятельности, не учитываются в любом случае к аспирантуре приложений, если они были успешными или заметным в героической степени. Е. Г. если вы продали кексы, как студент и сделал некоторые деньги делают ... или были популярны в соцсетях вашей церкви / клуба / братства, делая это -- никого не волнует. Если вы продали свой кекс компанию за миллион долларов, мы все равно немного: это исключительный уровень компетенции и здравого смысла, достаточно разумно ожидать, что некоторые из них останутся с вами все, что вы положили ваш разум. По сути, если вы получаете национального внимания средств массовой информации для внеурочной деятельности, не беспокойтесь.

(Примечание: @jakebeal говорит "Не-научных". Я думаю, что "неакадемических" является более точным: обучение / репетиторы / тайн в своей области является весьма актуальной. Будучи активным членом в экономический клуб, который, говорят, приносит экономический факультет выступать в кампусе уместно, хотя и не игра-чейнджер. Также: пожалуйста, помните, чтобы не использовать "науку" как Синекдоха для ученых!)

Участие в "греческой организации" - это совершенно ортогональные -- я имею в виду, имеет нулевую корреляцию; я имею в виду: это совершенно не важно, положительно или отрицательно -- на поступление в магистратуру. Честно говоря, я нахожу предположение, что это может быть воспринято негативно довольно надуманным: нет никакого "конфликта интересов" здесь, больше, чем еврей или афроамериканец или Республиканской студенческой конфликта интересов в их отношениях с другими еврейскими или афро-американец или республиканского студентов. В противном случае способен студент магистратуры должен считаться способным разумно, профессиональное поведение, пока доказательств обратного приходит.

Нет смысла перечислять это на любом академическом резюме. Как я сказал в комментарии, единственный реальный минус, который я вижу, что что-то на резюме, которое совсем не имеет значения, вы показываете незнание того, что ученые думают, важно, что заставляет вас выглядеть менее состоянии clueful о том, что Высшая школа является на самом деле. Он делает это в такой мягкой форме, что я думаю, что практически любой преподаватель делает прием будет считать делом чести не поддаваться, но все же: всем кто прочитал этот вопрос сейчас состоянии clueful и знает, что оставлять такие вещи академическое резюме.

П. С.: держись:

Я боюсь, что это тоже может обидеть мои шансы-потому что приемная комиссия связывает меня с дебоширом глава

Так вы считаете, что выпускник факультета экономический факультет увидите вашу принадлежность, скажем, Альфа Омикрон Pi и сказать: "Ну, некоторые землячества-это хорошо, но не то ... они беде!" Ты пишешь этот вопрос изнутри фильм восьмидесятых? В реальном мире в 2016 году, большинство преподавателей живут далеко от кампуса и еще раз ноль отношениях с греческой жизни, включая любые инциденты могут происходить в университетском городке, и во многих отделах, по крайней мере значительное меньшинство факультета получили образование за пределами США и, следовательно, совершенно не в состоянии сказать одной греческой организацией от другого. Как одна точка данных: я живу недалеко от кампуса и получил образование в Американском университете с некоторым количеством греческой жизни. Таким образом, я знаю, что "AOPi" - это сестринство , а не братство. Я ожидаю, что меньше, чем половина моих коллег знаю, что с какой-либо степенью уверенности. Местное отделение AoPi находится в двух кварталах от места, где я жил в течение многих лет. Что я могу тебе сказать о них как о группе? Ничего. Не волнует. Не мое дело.

+23
Mom of Jarvis 31 июл. 2014 г., 7:47:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil