Как найти научный обзор тему?

Я пытаюсь искать научные статьи обзор определена тема. То есть, я не поиск единой научной статьи, содержащие анализ определенной темы, я пытаюсь искать научные статьи, содержащие пересмотр многих статей о теме и ее выводу.

Каковы условия, которые я должен включить в мой поиск (с помощью Google)? Например: "бесплатная пересмотра торговля", или "свободная торговля бумагой комментарий"... каковы рекомендуемые сроки для такого поиска?

Дополнительный вопрос: Какие самые лучшие сайты для поиска об этом? (научные обзоры, научные статьи, доклады, книги и др.)

Примечание: Я думаю, что мой английский разборчиво, я бразилец.

+864
Melinda Benford 2 дек. 2010 г., 20:02:47
34 ответов

В настоящее время я работаю в известной компании, которая публикует учебные материалы для определенной ветви математики. Я сделал довольно много работ по ним, которые были опубликованы через их сайт (и применяется к прибыли компании), впрочем, конкретного имени никто не обозначено на материалы (они просто указать название компании).

Смогу ли я включить эти работы по математики применение выпускник школы резюме другие, чем сказать это кратко в моем опыте работы? Если это так, я должен создать в разделе "Публикации" или какую-либо другую должность? ("Публикации", похоже, вводит в заблуждение меня, так как он предполагает рецензируемом журнале или другой научный текст какой-то.)

+984
roncsak 03 февр. '09 в 4:24

Это ваш тезис, и так долго, как работа --- в том числе кавер ---соответствует требованиям, установленным в вашем заведении, то я не вижу никаких проблем с этим. Да, вас может расстроить некоторых из наиболее консервативный из ваших коллег, но если вы продолжите исследования, несомненно, вы будете в дальнейшем нарушать статус-кво снова.

Единственная проблема у меня есть, будет ли такое нетрадиционное украшение будет влиять на грейдер. Однако, я подозреваю, что вы рассматриваете окончательный вариант дипломной работы, после любого исправления, сел на свой экзаменаторов, так что это не проблема.

Естественно, вы должны дать кредит для вашего художника.

+973
Pits 1 июл. 2015 г., 8:25:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я всегда считала, что такие реплики в том смысле, что отдельные документы были только отчеты о ходе их более крупные предприятия, на которое оба вносят незаменимый вклад, и что они не заинтересованы в том, чтобы отслеживать момент, относительный вклад.

В частности, "в среднем", нет misattribution или ложным кредит.

(Далее, "не меньше" может легко быть гипербола, просто сделать точку.)

Если на то пошло, если человек в регулярную переписку с другого, как приписывать идеи, которые постепенно развиваются? Я думаю, что их решение было вполне разумным.

+930
Michael Welch 30 апр. 2010 г., 16:01:16

Профессоров, которые публикуют результаты своих исследований, как правило, не заработать деньги от этих платных статей. Это издание журнала, который зарабатывает. Есть даже журналы, которые задают автору платят за публикацию статей.

Связаться с авторами заказную статью напрямую и попросить у них копию статьи. Будьте вежливы, объясните, зачем вам это нужно. В большинстве случаев, вы получите эту копию бесплатно.

Кроме того, попробуйте поставить название статьи и авторы в поисковую систему Google. Еще похожие статьи тех же авторов могут существовать и быть бесплатными для загрузки.

+919
JefferyLR 2 июл. 2014 г., 2:20:17

У меня никогда не было электронной подписи. Не могу придумать, что положить туда что человек, я общаюсь с не уже знаете или можете легко узнать, если заинтересованы в получении этой информации.

Когда что-то имеет отношение к другой стороне я буду упоминать об этом в письме, а не на подпись. Если обмен больше, чем несколько писем, имеющих длинные подписи начинает раздражать (ИМО).

Что касается вопроса, я бы оставила подпись как можно более простым, например, Вася Пупкин, кандидат медицинских наук. Таким образом вы не добавляете дополнительные строки с вашим именем/комбинированный подпись, в то же время сообщая всем, что у вас есть ученая степень и все остальное, что приходит заранее.

+918
user3722031 23 окт. 2017 г., 0:08:34

Мне повезло - я, наверное, не предусматривает каких-либо близких после моей смерти (они могут позаботиться о себе). Это означает, что я могу использовать свое имущество на то, что я хочу, и, скорее всего, это будет наука. Точную сумму я могу потратить зависит от того, как долго я должен жить, но порядок оценить величины составляет 10 миллионов долларов.

Я понимаю, что большинство финансирования требует предложений от ученых, которые затем рецензируемых. Я не особо заинтересован в этом. Вместо этого я подумываю о том, чтобы найти людей работает над тем, что меня больше всего интересует (космология) и финансирование их делать то, чего они хотят, веря в их целостности, чтобы правильно использовать средства.

Вопросы:

  1. Лучше использовать эти средства в качестве одноразовой единовременно, или сделать его устойчивым (то есть содержать основные, и использовать только проценты с этой для финансирования)?
  2. Что такое хорошее количество, чтобы обеспечить один профессор? Лучше обеспечить одного исследователя с 10 миллионов долларов, или десять разных исследователей с $1 млн, или какую-то другую цифру?
  3. Как я могу идти об этом? Я могу просто попросить номера счетов профессоров банк, и написать в своем завещании, чтобы перевести $х на этот счет?
  4. Я хотел бы поговорить с профессорами, желательно лицом к лицу, чтобы оценить их характер. Профессора, скорее всего, готовы говорить?

Редактировать: Спасибо за ответы. Мне нужно подумать об этом. Я не заинтересован в финансировании аспирантов, так как там уже слишком много выпускников и слишком мало постоянных позиций. Я также не заинтересованы в финансировании стипендий, потому что, когда я писал мои собственные приложения было так много стипендии, многим из которых требуется свое собственное отдельное приложение. Я надеюсь, чтобы сделать вещи легко.

Я тоже хочу бесплатно некоторые ученые тратят столько своего времени на написание заявки на финансирование. Подарить стул-это возможность, но что связывает деньги в одном университете, что опять-таки то, что мне нужно подумать. Надеюсь, будет еще много лет, прежде чем я умру, чтобы отсортировать все эти, и еще раз спасибо за ответы.

+876
elgydium 20 нояб. 2012 г., 11:40:39

Преподаватели часто пишут просто одно общее письмо о студенте и отправить его всюду.

Преимущество: не стесняться, применяя столько мест, сколько вы хотите.

+819
shambel zienawi 6 сент. 2017 г., 7:33:39

Нет минимального предела. Второй авторы смогут внести свои предложения, работать или что-то в бумагу. Некоторые могут даже цинично заявляют, что войска репутации достаточно.

Сказав, что, если вы не удовлетворены, что ваш друг на самом деле не сделал в жизни ничего значительного на бумагу, что гарантирует статус автора, вы всегда можете упомянуть его в своем разделе признания, а не добавлять его в качестве второго автора.

+800
SsSs 21 янв. 2019 г., 3:22:20

Формально это звание преподавателя вуза, перевод: частный преподаватель. Это означает, что вы способны научить, но еще не профессор.

На практике это необходимый шаг на докторскую степень, чтобы получить постоянную должность.

Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Privatdozent

+795
Piomicron 14 сент. 2015 г., 15:16:20

Некоторые университеты имеют независимые отделы, но некоторые ставят факультетов под руководством преподавателей. Например, в университете есть пятьдесят самостоятельные отделы, а другая имеет 5 факультетов, содержащих отделов. В бывший декан факультета является промежуточным звеном между кафедрой и администрацией университета.

Я понимаю, что большинство этих структур приходят из истории университета, но как эти структуры влияют на работу отдела, и поэтому университеты предпочитают разные структуры, вместо стандартного (который должен быть наиболее эффективным).

Например, что различные отделения компьютерных наук в один университет, и факультет компьютерных наук в другом вузе, который является частью инженерный факультет?

+786
Inzagi 24 нояб. 2011 г., 3:00:05

Я подозреваю, что ответ они не, по крайней мере, не с частотой ваши примеры предполагают. Давайте посмотрим на ваши примеры.

....Доктор Философии Гарвардского Университета, 1998....

Это не значит, что этот человек был профессором. Это означает, что они получил докторскую степень. Кандидат наук позволяет проводить исследования; это не дает им постоянное место. Если они не могут найти постоянное место, или не заинтересованы в продолжении исследований, они будут делать уже другие планы.

... После работы как математик исследований в течение нескольких лет ...

Этот человек, вероятно, был не профессором либо. "Исследовательская математик" - это немного расплывчато, но я подозреваю, что это пост-док позиции, или, возможно, не Tenured преподавателей-уровень позиции. В любом случае, когда временная позиция истекает, они должны найти работу.

Бывший доцент классики, сладкий шиповник колледж

Так что это наверняка был "профессором" в названии, и этот человек, вероятно, имеет владения тоже. Однако, "профессор" перегруженный термин -- я подозреваю, что ваш вопрос относится к профессорам в крупных научно-исследовательских институтов, которые занимаются исследованиями и публиковать и вести занятия в колледже и консультировать аспирантов. Напротив, этот человек был профессор Суит Брайар колледжа, которая насчитывает около 300 студентов, не студентов, и не говоря уже о математических исследований на их сайте (что я мог найти) вообще. Так что профессор здесь не так сильно отличаются от школьного учителя, и совсем другое быть профессором в крупный научный институт.

Как уже отмечалось, Суит Брайар колледжа недавно были серьезные финансовые и прочие проблемы; это может объяснить это конкретное решение.

...Профессор ассистент арабского, колледжа Уильямс (7 лет 1 мес)

Доценты, как правило, не ординарный, и 7 лет-это обычно самая длинная можно отложить срок принятия решения. Я не уверен, что здесь произошло, но я предполагаю, что владения было отказано.

Поэтому, я бы оспорить твое предположение: вы не предоставили какие-либо примеры штатных преподавателей в крупных научно-исследовательских институтов, которые оставили свои позиции, чтобы преподавать в школе. Я подозреваю, что это происходит очень редко, и когда это произойдет, это для высоко персонализированные причинам.

Вы также спросите:

не этих [наук математиков] будет скучно учить то же (относительно базального) материал годовой

Ну, может быть, но если вы не стать профессором надо что-то делать. Лично я считаю, что "предположение о том, что вы не хотели бы быть преподавателем в школе, если вы могли бы быть профессором [будет] немного принижения" (цитата @Джеффри). Некоторые люди, вероятно, нравится преподавать и работать с младшими школьниками; другим просто нужна работа и предпочитают знакомство аудитории к неизвестному промышленности.

+785
ankit singh 23 авг. 2015 г., 0:57:10

Если ваш друг находится в промышленности, ориентированной исследовательской лаборатории, почему бы не взять летние стажировки? Я заплатил свой путь через докторантуру, взяв летнюю практику в отрасли, связанные в своей области, получают в разы больше, чем в академии (и хозяин, который пытался заставить меня сомневаться в моей академической жизни и присоединиться к нему на темной стороне индустрии...). В университете предлагают преподавательские должности? Это относительно простой способ получить дополнительный доход при одновременном укреплении своего академического резюме.

+764
Dumitru Grosu 8 авг. 2014 г., 22:05:47

Не волнуйся. Стендовые доклады часто демонстрируют ранние работы, что требует дальнейшего развития. Считайте это бета-тест, чтобы получить некоторую обратную связь, для того, чтобы разработать законченный продукт. Отрицательный результат тоже результат, и они помогают решать будущие направления работы.

Вы могли бы упомянуть, что ты попытался сделать/доказать, почему это было бы важно. Список, что подход/анализ работал и не работает,. Вы можете потратить время на понимание, почему эти вещи работал/не работал, и положи их на свой плакат. На основании этих исследований, можно наметить некоторые направления дальнейшей работы.

+749
Clebson Cardoso 17 нояб. 2010 г., 6:54:15

В ГК на 4,0 нормативно-код, например, упоминает об авторском праве в нескольких местах, таких как:

Наши лицензии дают только права в рамках авторского права и некоторых других прав, которые лицензиар имеет право предоставлять.

и

Раздел 3 – Условия Лицензии.

Упражнения лицензионных прав* строго подчинено следующих условиях.

  1. Атрибуция.

    1. Если вы разделяете лицензионные материалы (в том числе в модифицированной форме), вы должны:

      1. сохранить следующие если оно предоставляется лицензиару лицензионные материалы:
        1. идентификация создатель(ы) лицензируемого материала и любые другие места, чтобы получить атрибуции, в любом разумно по требованию лицензиара (в том числе под псевдонимом, если места);
        2. уведомление об авторских правах;
        3. уведомление о том, что относится к настоящей публичной лицензии;
        4. уведомление о том, что означает отказ от гарантий;
        5. URI-адрес или гиперссылку на лицензируемый материал, насколько это практически осуществимо;
      2. укажите, если вы изменили лицензируемый материал и сохранить указание все предыдущие изменения; и
      3. укажите лицензируемый материал лицензируется в соответствии с условиями настоящей публичной лицензии, и включает текст, или Ури или гиперссылки, настоящей публичной лицензии.


*Лицензионных прав означает, что права, предоставленные в соответствии с условиями настоящей публичной лицензии, которые ограничиваются все авторские и аналогичные права, которые распространяются на использование лицензируемого материала и что лицензиар имеет право получить лицензию.

Таким образом, копия лицензии сами требуют явного уведомления об авторских правах.

+721
acker9 1 дек. 2013 г., 1:51:27

Не беспокойся об этом. Большинство профессоров и закаленные во многих смыслах стресса в их повседневной работе, а также имеют много обязанностей, поэтому они не могут позволить таких глупостей беспокоить их. Есть шанс, он даже не видел ваше сообщение, если оно не имеет название курса в теме письма.

+720
JackHou 25 июн. 2013 г., 11:27:04

В настоящее время я поступил в японский университет в докторантуру математических и естественных наук, и уже в студенческие годы за последние 4 года. Я жду принятия научно-исследовательской работы, и на его основе, будет вскоре представить диссертацию для защиты.

Но я узнал, что японские университеты имеют систему, в которой можно на самом деле бросить университет, но если бумага была принята, можно применять в течение одного года для защиты диссертации. Степень кандидата наук будет присуждаться в случае успешной защиты.

У меня вопрос, кто-нибудь здесь были такие ситуации, и осознает возможную разницу между тонкостей разницы в докторскую степень, при этом оставаясь студентом университета, и после выхода из Университета? Я знаю, что беспокоит или факультета, должно быть лучшее место, чтобы ответить на него, но на всякий случай кто-нибудь здесь может пояснить, что, я буду благодарна за это.

Как минимум, будет степень, полученная после выхода из университета, будет ли это считаться эквивалентной степени полученных в то время, как студент или нет? Я думаю, что другие вузы страны не имеют такой системы. Большое спасибо.

+699
Sunil Gundecha 23 сент. 2014 г., 4:16:15

Я подозреваю, что если ты ничего не слышал после года, то либо у них есть огромный недостаток документов или они отвергли свои бумаги и не хватило порядочности, чтобы сказать вам. К сожалению. Я думаю, мы все были там хоть раз. :-(

+679
indyonerism 5 окт. 2015 г., 7:24:14

Я подозреваю, что перевод формат будет более полезным для широкого круга читателей журнала, но вы можете позволить редактору принять окончательное решение. Я не знаю контекста вашей фигуры, но вполне возможно, если символы не имеют языка это означает, что оригинальная версия хорошо (т. е., если они эквивалентны ярлыки вроде "А, Б, В, Д", но не имеют фонетический и лингвистический смысл). Если есть какие-фонетический смысл, который трудно или невозможно перевести, это может быть даже больше причин, чтобы использовать оригинальную, а включать объяснение символов для английского.

Предоставить одну версию с исправленной рукописи, и предоставить редактору копия другой версии, объясняют свой выбор, и вижу, что их мнение. Они могут решить, переведенная версия является достаточным (с указанием, что это перевод с оригинала), или они могут хочу, чтобы вы включать непереведенных в дополнительном рисунке, или наоборот.

Еще один стандарт, чтобы думать о том, переводить ли или не есть", это контент, имеют одинаковый смысл при переводе?" Например, если у вас есть вопросник, основные биографические данные, можно ожидать на английском и Персидском участников читать и участвовать в том же порядке и перевод в порядке. Однако, если ваш контент со ссылкой на фонемы или иной конструкции языка, не могло быть никакого прямого эквивалента, и информация будет потеряна в переводе.

+585
Bam 31 янв. 2012 г., 9:26:51

Позвольте мне поделиться с вами моим личным опытом и чувством об этой проблеме. Я не являюсь носителем английского языка и я знаю, что мой выбор слов и моделей предложений дает понять свою аудиторию и в особенности моим читателям. Тем не менее, я получил несколько положительных комплиментов в рецензий на Мои документы о моей писанине. Поэтому я твердо верю, что люди, отвечавшие за принятие решений о получении бумаги в основном считают логической и грамматической правильности написания статьи ( и конечно ее научной ценности). Поэтому я был бы очень удивлен, если увижу такое явление, как вы описали.

+575
Gander7 14 авг. 2019 г., 21:35:29

Ну, это распространено в Турции.

Когда я обсуждал это с профессором, я получила такой ответ:

"Преподаватель имеет пул вопросов к экзаменам, и через несколько лет вполне может быть повторений из этих вопросов, можно не только постоянно готовить новые вопросы за каждый экзамен".

Там, может быть такие преподаватели, но это редко и, как я понял, очень трудоемкое занятие как с точки зрения подготовки и оценки.

Открытые задания закончились, как класс презентации может быть лучшей идеей, чтобы уменьшить нагрузку на преподавателя и сохранить оригинальность, хотя он не может быть пригодным для особо подготовительные курсы, как математический анализ.

Все в этом мире как минимум есть два способа, чтобы сделать что-то, с честностью и с ярлыка. Трудный путь, конечно, намного лучше в долгосрочной перспективе. Не много задуматься о других простых сортов.

+568
SUBIGYA 22 июн. 2013 г., 0:08:02

Двойное слепое рецензирование-это попытка сделать вас неидентифицируемой. Единственный способ я вижу в этом нарушение двойное слепое политика, если вам хорошо известны ваши научные сообщества только тот, кто будет писать на вашу тему и знаю японский. Это большая натяжка.

+551
Yellie 18 нояб. 2019 г., 19:36:13

Ведущий автор задумал первоначальной идеи, разработаны методы, эксперименты, анализ и написал проект. Соавторы внесли свой вклад в этот проект в основном за счет перефразирования и его реструктуризации, таким образом, что ведущим автором не согласен.

Кроме того, соавторы настаивают на отправке в журнал, в котором ведущий автор исследования не согласен с, но и в соавторы не согласны представления о журналах, которые автор предпочитает.

Ведущий автор хочет прекратить сотрудничество с соавторами, но не хочет оставить эту работу неопубликованные (соавторы говорят, что они будут просить для стягивания, если работы не представлено, так как они полагают, они в значительной мере способствовали). Может ли автор, чтобы исключить вклад соавторов', переписав рукопись, и представить его как единственный автор?

Учитывая, что решение о проведении переговоров и найти средний путь исключен, у вас есть другие варианты решения предлагаете?

+523
Susan Barker 30 мар. 2013 г., 5:05:53

Хотя он не был мой первоначальный интерес, я предложил, чтобы по крайней мере мои сборы, так я взял его.

Вы сделали неверный шаг здесь, на мой взгляд.

PhD-это не обязательство быть принято без сильной мотивации. Это, конечно, не что-то делать, а то, что вы действительно хотите, чтобы делать что-то еще (то ли что-то еще-это еще один вид исследований или другой деятельности).

Кроме того, являясь кандидатом кандидат работы. Они не "покроет расходы", они платят вам - ведь они нуждаются в вашей научной продукции; университет (между прочим) научно-исследовательский институт, и он нанимает исследователей. Оплата может быть супер-низкие, но это потому, что преподаватели часто не профсоюзы, или имеют очень слабые профсоюзы, чтобы бороться за достойную признания и оплаты.

Так вы говорите нам, что вы устроились на работу, вы не заинтересованы в принятии, потому что они платят зарплату, в отличие от работы вы находитесь интересует (опять же, если я вас правильно понял), но не платить вообще.

Я бы сказал, что решение теперь зависит от вашей экономической ситуации.

Вариант 1: у вас есть некоторые экономические осень-обратно

Если у вас есть какие-то деньги отложить - даже не большую сумму; или родители, чтобы поддержать вас; или можете остановиться где-нибудь, где вам не надо платить за аренду (общежитие, знакомых и т. д.) - тогда я бы посоветовал вам переключиться на университет и факультет, где вы на самом деле хотите сделать исследование на.

Как аспирант, вы упомянули, Вы могли бы "поймать" определенное финансирование, но существует также возможность, что вы можете быть использованы в качестве преподавателя или ассистента. И иногда вы можете иметь право на назначение общежития или других преимуществ. Попробуйте посмотреть на это с ваш предполагаемый научный руководитель или администратор департамента.

Предостережения:

  • Если вы не чувствуете себя абсолютно уверенным в психиатрическом отделении как - особенно видя, как вы не имеете конкретного исследования объекта, даже предварительное, ни предполагаемого научного руководителя - я хотел бы попробовать, чтобы "конкретизировать" альтернатива немного перед отъездом.
  • Уход-это не совсем двоичный; возможно, вы захотите читать дальше, даже если этот параметр больше похоже на ваш случай.

Вариант 2: Вы абсолютно должны иметь свой стабильный доход

Если просто иметь свой ежемесячный доход, и ничего не вернуть; и особенно если у вас на иждивении (супруг, дети, родители без дохода) - то жизнь была жестока к тебе, и ты застрял. Вы не можете быть кандидатом наук и жить за счет воздуха. Где ты прямо сейчас, это конечно, не лучший из всех возможных миров, но, кажется, ты не не в состоянии сделать то, что вы ожидали - вы "просто" недовольны и обеспокоены ожидания от вас.

В этом случае, попробуйте найти какие-то между ними договоренности, например, давая вам потратить полдня или день в неделю в другой университет на град-курсы, встречи с потенциальными партнерами и т. д. Так как ты в Интер-педант, а ты в "рейтинге психолог" вокруг, вполне вероятно, они будут радеть. Возможно, вам даже удастся организовать межвузовское сотрудничество на какой-то проект, и руководитель из другого вуза? Кто знает.

Если это не сработает, ну, я полагаю, тебе придется стиснуть зубы и стараться выполнять свою работу как можно лучше. Психология не исчезнет, не будет в другом вузе - ни, по сути, возможность сделать там научных исследований, через несколько лет, когда все меняется. Вы могли бы рассмотреть то, что вы уделили свое время для формирования выпускника исследователей Союза - так что люди, которые пошли по вашим стопам смогли бы накопить деньги быстрее, либо платят как психологии, доктора наук с самого начала.

+500
PhilDin 8 дек. 2017 г., 23:36:12

Когда я был студентом, я работал в профессорской лаборатории проводят исследования по поводу "а". Мне помогли старшие члены, чтобы сделать какую-то работу они не хотят делать, как проектировать веб-сайт для своих демок, или делать некоторые основные расчеты. Вы не должны иметь базовые знания, чтобы сделать эту работу. Затем они добавили мне на двух работах, хотя я всегда был последним. Потом, во время моей магистерской, я провел настоящее исследование индивидуально в другом поле "б". Сейчас я пытаюсь подать заявление на обучение в междисциплинарной области, которая объединяет поля A и B.

Проблема в том, я мало знаю об А. Я боюсь, что преподаватели в приемной комиссии спросили бы меня что-то про и я определенно не могу ответить. И они подумают, что я наврал, чего я не делал. Я должен поставить бумаги на мое резюме?

+494
user3530625 30 июл. 2014 г., 13:34:45

Я знаю, что исследование имеет важное значение для программы доктора философии, но я интересно, если исследования в не-очень-то смежной области-еще как пригодятся?

Например, в прошлом я проводил исследования в области биоинформатики. Я думаю продолжать только потому, что мне очень нравится мой советник. Однако, я не вижу мой сам работаю над докторской диссертацией в этой области. Меня больше интересует ИИ и/или встраиваемых систем.

Мне интересно, если продолжает работать над проектом, в поле, что я не намерен делать доктор не был бы очень полезно для меня за град при поступлении в школу, таким образом, я должен найти новый проект, который будет больше в соответствии с моим будущим интересам.

+450
Monica Joseph 23 июл. 2017 г., 16:18:45

Расскажите им о важности сетей, и особенно имея контакты в классе, кто может пойти за пропущенный материал с ними. Отметить, что это жизненный навык, они понадобятся долгое время после колледжа. Скажи им, что ты не просто повторить лекцию.

+405
Sujin 26 апр. 2018 г., 10:19:58

Втягивание смотреть недавно объявила о сотрудничестве с Центром "Открытая наука" (кос) для создания свободной, всеобъемлющей базы данных ретракции.

Вместе, потому что и CSI будет развивать техническую инфраструктуру, необходимую для поддержки существующих и новых стягивания контента смотреть на ВВП. Далее, Косинус повысьте узнаваемость и узнаваемость бренда путем включения этого содержания в доли уведомить (http://osf.io/share) системы, база данных более 3 миллионов исследований событий, связанных с, и, связав стягивания смотреть связанные с содержанием статьи Дойс, когда это возможно. При технической поддержке потому, CSI может сосредоточиться на обеспечении нового содержания и разработки новых аудиторий, которые могут принимать более обоснованные решения, основанные на точных научных исследований.

Похоже, эта база данных позволит вам искать статьи doi и сделать опровержение явлений.

(База данных, как представляется, уже трек втяжения из PubMed Центральный, предположительно втягивание смотреть будет добавлено в качестве еще одного источника данных.)


Обновление (2018-11-06 на сямисэн): ретракция посмотреть базу данных: http://retractiondatabase.org/RetractionSearch.aspx

+348
Replicant 26 нояб. 2012 г., 13:02:29

Я тот, кто делает, как правило, работают каждый день, без какого-либо определенного события всплывает, чтобы его отложить. Что не может быть для всех, но в каком-то смысле это легче всего же ежедневный ритм, а не включать и выключать его. Будучи студентом, я, вероятно, не всегда работают на уроке труда; во-первых, есть так много более интересных занятий, чем позже в жизни, а две, может, я работал на личной программирование, написание и игровые проекты.

Вот, что помогает мне быть продуктивным. Я держу "Тодо" список (собственно в LibreOffice в базе) с тегами с приоритетом А, B, С и D. каждый день и ночь я стараюсь, чтобы процесс топ-3 приоритетов в верхней части списка-и тогда я стараюсь, чтобы пойти и сделать тот, похоже, самое веселое, или принуждение, или по-моему-ум в свое время. Это, кажется, идет вниз лучше, чем заставлять себя делать что-то потому что "надо". Я, возможно, не работает над идеальным главным приоритетом, но я работаю над чем-то, что дает импульс.

У меня "дела" предметы, которые вам переработанного еженедельно, ежемесячно, ежеквартально делами. Например: неделя включать продуктовый, прачечная, бритье, и некоторые другие вещи. Постарайтесь сделать это так плотно и как можно более эффективной, можно галочки через час, не думая об этом. Например: мой ежемесячный хлопоты включают вирус-сканирование системы (занимает около 1 часа), и пока все это происходит, я делаю широкий/задач отмывания кровать.

Найти какой-то способ, чтобы получить регулярные физические упражнения, это делает большой разницы в уровнях энергии. Иногда для меня это были барабаны или ежедневный теннис.

В 2009 году наш телевизор взорвался, и мы никогда не получили его заменить. Я привык проводить довольно много времени перед телевизором. Если у вас есть телевизор, то я бы порекомендовал угробив его.

Я проверяю только почту и голосовую почту один раз в день. Мой телефон выключен все время весь день я ни разу не прервал. Иногда есть сейчас некоторые социальные издержки, как другие люди находят, что странно.

+341
DiPi 24 февр. 2015 г., 3:36:08

Хотя, мне нравится ваша манера аналитическое мышление, некоторые оуф ваши предположения не держат:

  1. Выбор процедур PhD программ являются не случайными.
  2. Отбор одного кандидата программа не независимые от других программ, как это, вероятно, основываются на аналогичных характеристик и маркеры в вашем резюме. (Возможно, есть условная независимость дали 3, но это проблематично, поскольку значение 3 является относительно локального распределения 4.)
  3. Приложение профиль не изменится.
  4. Вы не знаете , кто ваши конкуренты, которые также могут различаться между программами (и времени).

Поэтому, я предполагаю, что люди используют их применения в качестве мер, чтобы проверить неизвестного распределения доступность аспирантуры. К сожалению, такая доступность меняется каждый термин/год из-за разных групп соискателей. Кроме того, информация о том, какие требования предъявляют PhD программ ограничена, поскольку это отнимает много времени, чтобы искать их, а иногда они просто скрыты. Это делает целесообразным сосредоточиться только на несколько программ и рисовать удобные образцы. Если заявители не удастся, легче адаптироваться, так как затраты на применение были умеренными, и, наконец, признать, что было лучше конкурентов и идти дальше с жизнью.

+324
Anatoly Geyfman 24 мар. 2017 г., 17:18:47

В моем поле, вы часто видите резюме на должность док заявители список препринтов, но , как правило, такой документ был представлен журнал для обзора, т. е. вы будете читать

Дж. Доу, "о существовании предложения с восьми слов", препринт (2015). материалам arXiv:1215.12345. Представленный в известный журнал.

Люди, которые имеют значительное число публикаций, как правило, перестаем добавлять препринты, но это просто наблюдение, а не правило.

Редактировать: я должен отметить, сколько этих изданий считается. Я бы сказал, что зависит от конкретного случая: эти записи смотрели по материалам arXiv и их заслуга оценивается индивидуально. (Там должна быть одна или на "отправлено" изданий, или все выглядит подозрительно.)

С другой стороны, я бы сказал, что материалам arXiv-единственное издание, которое не помечены как отправленные, либо в резюме, либо по материалам arXiv, графа не очень, а похоже, что автор не ценит бумаги достаточно высок, чтобы попытаться сделать это через экспертную оценку.

+295
kungfushark 25 мая 2015 г., 6:42:56

Если моя статья уже на моем блоге, разве это не более вероятно, будут помечены как плагиат любой среднестатистический программа плагиата?

Ключевым моментом является то, что вы как автор должны иметь авторские права на свои бумаги, когда вы представить его к материалам arXiv.

Поскольку вы являетесь владельцем авторских прав, вы можете предоставить материалам arXiv разрешения разместить Вашу статью, для которой вы можете выбрать один из материалам arXiv лицензии.

Лицензии материалам arXiv не являются эксклюзивными, поэтому вы можете одновременно также поделиться своими статьи на других сайтах, таких как ваш блог или персональную страницу.

Так что даже если материалам arXiv станет вашей статье то, как плагиат, вы можете объяснить, что вы являетесь владельцем авторских прав и то, что вы делаете в согласии с лицензионным материалам arXiv.

+266
sssyms 19 июл. 2014 г., 4:21:38

Некоторые из них уже отличные ответы. Одна вещь, что я всегда делаю при даче устных экзаменов-в явной форме сказать студенту, что он может быть в порядке, чтобы сказать: "я не знаю".

Прежде чем я задам свой первый вопрос, я говорю студенту, что мы пытаемся выяснить, насколько они знают, и единственный способ сделать это, чтобы выяснить, где пределы их знания, и поэтому мы почти наверняка будут задавать вопросы они не знают ответов.

Особенно для студентов, которые могут быть использованы, чтобы быть отличником во всех своих курсов, говоря: "я не знаю" может быть очень напряженным, и я чувствую, что рассказывая о нем может быть полезной.

+219
Bas Bakker 17 июн. 2014 г., 11:36:26

В общем, вы должны попросить рекомендательное письмо для конкретной цели на данный момент вам это нужно. Этой целью может быть как общие, как "прием на обучение по программам магистратуры в своей области" или "получить работу в качестве разработчика программного обеспечения", и такое же или подобное письмо было бы разумно быть отправлены в нескольких местах. Однако, это не уместно задать для всех письмо, цель и рекомендации, которые будут действовать бессрочно.

Например, вы могли бы получить в моем классе в этом семестре, а потом не класс, который я учу в следующем году. В этот момент я, возможно, не будет готов написать рекомендательное письмо для вас.

В качестве другого примера, вы, возможно, приняли бакалавра математики курсы со мной, а потом решил изучать Викторианскую английскую литературу в аспирантуре. Было бы неправильно для меня, чтобы рекомендовать вам для такой программы выпускника, так как у меня нет опыта в этой области и у меня нет возможности узнать, является ли вы были бы хорошо подходит для этого.

Целесообразно обсудить с профессором ли, что профессор может быть готов написать рекомендательное письмо для вас в будущем, но профессору нужно будет принять окончательное решение в это позднее время, принимая во внимание то, что они узнали о тебе за эти годы и кому письмо и с какой целью.

+188
Jesse Clifton 13 апр. 2019 г., 19:44:15

Я уже проделали определенную работу, и я думал о его публикации. Это моя первая попытка опубликовать. После поиска много, я узнал, что научно индексированных журналах хорошие. Но я вижу издательская цена около 1500-$$3100, что совершенно для меня невозможно. (Просто вопрос). Моя работа на улучшение в обработке изображений, являются конкретными, алгоритмы кодирования матрицы.

Я ставлю вот мой вопрос после поиска слишком много, так что любая подсказка поможет. Я почти около $100-$150 бюджет. Я не понимаю, как обмен информацией может быть так дорого. Это сделано не в качестве сервиса ученых, студентов/аспирантов коллективно в какой-то разумной цене ?

Его заморочить опыт для меня, особенно эта цена указана на сайтах журналов. В моей стране эта сумма означает удачу.

+179
yastreb 28 мая 2016 г., 11:02:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil